BELLINI “UM PROSECCO DE EXCELENTE QUALIDADE”

A Expand lançou com exclusividade no Brasil BELLINI. Uma das bebidas mais requintadas e famosas da Itália, elaborada com Prosecco de altíssima qualidade, pêssegos brancos e suaves toques de framboesa, o BELLINI, produzido pela vinícola italiana Canella, é ainda mais concentrado e refrescante do que o original produzido no Harry’s Bar de Veneza.

bellini

 

Bellini é um coquetel composto de duas partes de prosecco e uma parte de suco de pêssego branco (obtido após uma rigorosa seleção de pêssego branco maduro), e algumas gotas de framboesa.

Bellini é um delicioso coquetel, que conserva todo o sabor e cremosidade do pêssego branco com o frescor de um excelente Prosecco.

O produto lançado em 1988, conquistou consumidores do mundo inteiro e devido ao grande sucesso e a expansão do Bellini, em 1998 a vinícola lançou  uma nova bebida, o ROSSINI, dando origem à sua linha de coquetéis. Os coquetéis são resultado de uma longa pesquisa para aperfeiçoamento do processo de produção e tecnologia utilizada por Canella, que garante a naturalidade do produto. Com baixo teor alcoólico (apenas 5%) e sem adição de açúcar, BELLINI e ROSSINI tem baixa caloria e são indicados para todas as ocasiões e em qualquer época do ano.

 

 

E para este lançamento a Expand realizou um almoço especial para ser degustado junto a essa refrescante bebida no mais charmoso e elegante restaurante de São Paulo o La Tambouille. Os pratos degustados com Bellini.

Entrada: Involtini de berinjela com mozzarella de búfala cremosa e rúcula sobre coulis de pomodoro.

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Passando para os pratos principais: Gnochetti Sardi AL ragu de linguiça Toscana levemente picante e Filet de Linguado ao molho cítrico com aveludado purê de batatas.

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Finalizando a sobremesa: o Tradicional mousse de chocolate meio amargo.

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www.adegaexpand.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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