BLACKSUSHI RODÍZIOS * ZONA SUL/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

O Restaurante Black Sushi é muito bem localizado e a 100 metros da estação Santa Cruz do metrô, em plena Capital Paulista. O Conceito de Luxo foi convidado para conhecer a casa, eu estive almoçando no restaurante e me surpreendeu bastante a elegância do Black Sushi, além da imponência dos seus 5,5 metros de altura, detalhes em tons negros dão uma certa suavidade na decoração.

O projeto arquitetônico foi muito bem pensado, sendo que, você é recepcionado com um grande balcão onde pode observar tudo que é preparado pelo chef e sushiman Mario Tucillo e sua excelente equipe.


O Black Sushi é muito conhecido pela qualidade de seus rodízios, onde serve inúmeras opções de pratos super elaborados, além da variedade de ceviches e pratos a la carte que é inusitado.
Na verdade, essa é a proposta da casa, inovar no segmento com um menu diferenciado e um ambiente charmoso e aconchegante.


Quem assina o cardápio há quase cinco anos é o Chef e Sushiman Mario Tucillo que tem uma grande preocupação em fazer com que o cliente saia satisfeito com suas inovações e diversidades gastronômicas.

Em meu almoço degustação eu optei pelo rodízio com Entradas Frias – Ceviche, Carpaccio de Tilápia ao molho Ponzu e Cebola Rixa, Tartare de Salmão e Hot Roll de Salmão. É muito bem servido e a qualidade é surpreendente.

Dando sequência, veio duas Travessas, uma de Lula ao molho e a outra com Shimeji – Também muito bem servida a porção para uma pessoa e estava deliciosa. Tudo bem suave, tempero na medida certa e com muito sabor.

Já partindo para as carnes, me serviram uma travessa com picanha e acompanhamentos de legumes. A carne bem macia, no tempo certo e os legumes compunham o prato de forma especial e fazendo uma integração perfeita.
Já o Shocayaki – Que na verdade, é Filé Mignon ao molho de Gengibre. Deliciosa a carne, macia, no tempo certo e o molho que compunha saborosíssimo na medida certa.

Bom, eu não poderia sair desse rodizio sem experimentar o Sashimi, que na verdade é uma iguaria da culinária japonesa que consiste de peixes e frutos do mar muito frescos, fatiados em pequenos pedaços e servidos apenas com algum tipo de molho, e guarnições simples como shiso e raiz de daikon fatiada.

Em uma enorme travessa vem o prato mais desejado da casa. Muitas variações e extremamente bem servido.
Ah! a ideia é também você degustá-los com os vinhos que o restaurante oferece. São deliciosos, tem um preço excelente e vale à harmonização com esse prato que é um clássico da culinária japonesa.

Finalizei com uma sobremesa simples que também é muito bem servida. Sorvete com cobertura – muito gostoso e você tem a opção de escolher entre os cinco sabores e melhor ainda que está inclusa no rodízio.

No geral, o Restaurante Black Sushi é mesmo surpreendente, uma casa bem localizada, fácil acesso, culinária excelente de muita qualidade, ambiente aconchegante, atende a todas as idades, tem um preço justíssimo e o atendimento é impecável!
Eu adorei!

BKACK LIMONADE

Suco de limão, suco de gengibre, carvão ativado, mel silvestre e gelo. Delicioso!  

Atente-se:
Rodizio Executivo
Temakis, Sashimis, Oramakis, Hossomakis, Pratos Quentes e Sobremesa.

Rodízio Vegetariano
Entradas Frias, entradas quentes, rodízio de Sushis, Temakis e Sobremesa.

Rodízio Black sushi
Entradas frias e quentes, Hot Roll, Temakis, Grelhados, Milanesas, Robatas, Sashimis, Sushis, Uramakis, Hossomakis e Sobremesa.

Horários
Segunda a quinta-feira
das 11h30 às 15h00 e das 18h30 às 22h30
Sexta-feira
das 11h30 às 15h00 e das 18h30 às 23h00
Sábado, domingo e feriados
das 12h às 16h00 e das 18h30 às 22:30

Restaurante Black Sushi
Rua Pedro de Toledo, 399 – Vila Clementino – São Paulo

VALORES:
Executivo – R$ 58,90
Rodízio Black – R$ 79,90
Jantar R$ – R$ 79,90

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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