BRAHMA EXTRA & RESTAURANTE WEEK 2016

O Restaurante Week já está em sua 18ª edição e a cerveja que vai patrocinar é a Brahma Extra. Eu tive a oportunidade de participar do jantar de apresentação do Restaurante Week no Capim Santo e está deliciosa cerveja já estava presente para os convidados no lançamento do evento.

Brahma Extra estará nos restaurantes com três opções: Lager, Weiss e Red Lager, que unem a qualidade e a referência em sabor já conhecidas de Brahma Extra em sabores que prometem surpreender em possibilidades de harmonizações. As três cervejas caem muito bem com os pratos dos restaurantes participantes. São de sabores e texturas diferentes e vão muito bem com o gosto do brasileiro.

O Restaurant Week tem como objetivo disponibilizar o que a gastronomia da cidade tem de melhor a preços democráticos. Brahma Extra também. As três versões especiais têm preço acessível no mercado e ao mesmo tempo trazem a qualidade reconhecida de Brahma, em receitas especiais e estilos cervejeiros diferentes.

Para harmonizarem perfeitamente os pratos com as cervejas, os restaurantes participantes receberam um treinamento exclusivo, feito pela Mestre Cervejeira e Sommelier de Cervejas da Ambev, Laura Aguiar.

Bom, eu adoro cerveja e a Brahma Extra já faz parte de meu dia a dia e com certeza pretende cada vez mais cair no gosto do público que pede por uma cerveja diferenciada, com sabor marcante e com valor bem acessível.

Ah! vale ressaltar que o preço da Brahma Extra não estará inserido no valor do prato durante o evento. Qualquer uma das três variantes será vendida por R$ 4,90 nos restaurantes parceiros. Além disso, os restaurantes poderão indicar harmonizações adequadas entre seus pratos e cada uma das cervejas de Brahma Extra, para proporcionar uma experiência ainda mais prazerosa ao consumidor. Muito bom né?

Falando de cerveja, vamos saber um pouco de cada uma:

Brahma Extra Lager: De puro malte,  Brahma Extra Lager buscou manter a identidade de Brahma Extra e apresenta um líquido de corpo médio, cor dourada, amargor médio, espuma cremosa e com fundo suavemente herbal. Combina com carnes vermelhas e petiscos.


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Brahma Extra Red Lager: Também de puro malte,  a versão Red Lager tem uma tonalidade vermelha devido aos maltes torrados, o que traz um dulçor sutil, amargor moderado, corpo médio, notas frutais e baixa acidez. Harmoniza com massas com molhos condimentados e queijos.

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Brahma Extra Weiss: Altamente refrescante, Brahma Extra Weiss apresenta um líquido amarelo turvo, com uma espessa espuma branca, baixo amargor, discretas notas frutais e de especiarias, acidez moderada e leve dulçor. Harmoniza bem com pratos leves como: saladas, aves e peixes pouco gordurosos.

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Experimente, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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