BUFFET FASANO CELEBROU 20 ANOS E LANÇOU “CORPORATIVO BUFFET FASANO”

O Buffet FASANO comemorou os seus 20 anos e apresentou um trabalho diferenciado no Conceito de Luxo Magazine. Criado para atender a demanda do mercado corporativo. Formatado pelas sócias Andrea Fasano e Patricia Filardi, o“Corporativo buffet FASANO” conta com mão de obra a mobiliário, passando pelo cardápio com assinatura da grife FASANO, para atender eventos de 100 a 500 pessoas.

Deca Pati2

O buffet FASANO oferece seus serviços para todo Brasil, além de possuir um espaço exclusivo, a Casa FASANO. A cozinha possui diferentes departamentos: confeitaria, coquetel, prato quente, massaria e padaria, que garantem a criatividade e a qualidade da execução de todos os menus desenvolvidos. A estrutura móvel do buffet FASANO é altamente preparada para atender seus clientes em qualquer lugar do país com a mesma qualidade e personalização oferecida na Casa FASANO.

Salão

Hoje o buffet FASANO realiza, em média, 18 eventos por mês – cerca de 70% acontecem na Casa FASANO. “Nos últimos três anos, comprovamos um crescimento de 45% na quantidade de eventos realizados.

Bolo_0154

Além do Corporativo, o buffet FASANO oferece os seguintes serviços:

Buffet FASANO per Bambini: Um cardápio exclusivo, desenhado com cuidado, inclui todas as guloseimas que agradam o paladar das crianças, sempre acompanhadas de uma versão do mesmo prato elaborada para adultos. Atualmente, o menu foi incorporado também nas festas de adultos, como os casamentos.

KOSHER: O Cardápio do buffet FASANO Kösher é elaborado segundo os preceitos da Torá (O livro sagrado do Judaísmo), sob a supervisão da Sinagoga Oshil. Este serviço atende bar Mitzvah, casamentos e aniversários com menus exclusivos desenvolvidos sob os preceitos do judaísmo.

CLÁSSICO: O buffet FASANO Clássico oferece toda a infraestrutura para a realização dos mais variados estilos de eventos em todo o Brasil. O Buffet apresenta cardápios exclusivos, elaborados pelo chef que garante a sofisticação, bom gosto e tradição.

www.buffetfasano.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*