O Buffet FASANO comemorou os seus 20 anos e apresentou um trabalho diferenciado no Conceito de Luxo Magazine. Criado para atender a demanda do mercado corporativo. Formatado pelas sócias Andrea Fasano e Patricia Filardi, o“Corporativo buffet FASANO” conta com mão de obra a mobiliário, passando pelo cardápio com assinatura da grife FASANO, para atender eventos de 100 a 500 pessoas.
O buffet FASANO oferece seus serviços para todo Brasil, além de possuir um espaço exclusivo, a Casa FASANO. A cozinha possui diferentes departamentos: confeitaria, coquetel, prato quente, massaria e padaria, que garantem a criatividade e a qualidade da execução de todos os menus desenvolvidos. A estrutura móvel do buffet FASANO é altamente preparada para atender seus clientes em qualquer lugar do país com a mesma qualidade e personalização oferecida na Casa FASANO.
Hoje o buffet FASANO realiza, em média, 18 eventos por mês – cerca de 70% acontecem na Casa FASANO. “Nos últimos três anos, comprovamos um crescimento de 45% na quantidade de eventos realizados.
Além do Corporativo, o buffet FASANO oferece os seguintes serviços:
Buffet FASANO per Bambini: Um cardápio exclusivo, desenhado com cuidado, inclui todas as guloseimas que agradam o paladar das crianças, sempre acompanhadas de uma versão do mesmo prato elaborada para adultos. Atualmente, o menu foi incorporado também nas festas de adultos, como os casamentos.
KOSHER: O Cardápio do buffet FASANO Kösher é elaborado segundo os preceitos da Torá (O livro sagrado do Judaísmo), sob a supervisão da Sinagoga Oshil. Este serviço atende bar Mitzvah, casamentos e aniversários com menus exclusivos desenvolvidos sob os preceitos do judaísmo.
CLÁSSICO: O buffet FASANO Clássico oferece toda a infraestrutura para a realização dos mais variados estilos de eventos em todo o Brasil. O Buffet apresenta cardápios exclusivos, elaborados pelo chef que garante a sofisticação, bom gosto e tradição.
Da redação