BUFFET FASANO CELEBROU 20 ANOS E LANÇOU “CORPORATIVO BUFFET FASANO”

O Buffet FASANO comemorou os seus 20 anos e apresentou um trabalho diferenciado no Conceito de Luxo Magazine. Criado para atender a demanda do mercado corporativo. Formatado pelas sócias Andrea Fasano e Patricia Filardi, o“Corporativo buffet FASANO” conta com mão de obra a mobiliário, passando pelo cardápio com assinatura da grife FASANO, para atender eventos de 100 a 500 pessoas.

Deca Pati2

O buffet FASANO oferece seus serviços para todo Brasil, além de possuir um espaço exclusivo, a Casa FASANO. A cozinha possui diferentes departamentos: confeitaria, coquetel, prato quente, massaria e padaria, que garantem a criatividade e a qualidade da execução de todos os menus desenvolvidos. A estrutura móvel do buffet FASANO é altamente preparada para atender seus clientes em qualquer lugar do país com a mesma qualidade e personalização oferecida na Casa FASANO.

Salão

Hoje o buffet FASANO realiza, em média, 18 eventos por mês – cerca de 70% acontecem na Casa FASANO. “Nos últimos três anos, comprovamos um crescimento de 45% na quantidade de eventos realizados.

Bolo_0154

Além do Corporativo, o buffet FASANO oferece os seguintes serviços:

Buffet FASANO per Bambini: Um cardápio exclusivo, desenhado com cuidado, inclui todas as guloseimas que agradam o paladar das crianças, sempre acompanhadas de uma versão do mesmo prato elaborada para adultos. Atualmente, o menu foi incorporado também nas festas de adultos, como os casamentos.

KOSHER: O Cardápio do buffet FASANO Kösher é elaborado segundo os preceitos da Torá (O livro sagrado do Judaísmo), sob a supervisão da Sinagoga Oshil. Este serviço atende bar Mitzvah, casamentos e aniversários com menus exclusivos desenvolvidos sob os preceitos do judaísmo.

CLÁSSICO: O buffet FASANO Clássico oferece toda a infraestrutura para a realização dos mais variados estilos de eventos em todo o Brasil. O Buffet apresenta cardápios exclusivos, elaborados pelo chef que garante a sofisticação, bom gosto e tradição.

www.buffetfasano.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*