CAFÉ COM MAÇÃ E LARANJA DA “MELITTA”

A equipe Melitta ousou nas combinações, preparou uma receita cheia de sabor e especial para o Conceito de Luxo Magazine, o café Melitta com maçã e laranja.

CAFÉ COM MAÇÃ E LARANJA 

image002

 Ingredientes

2 bagas de cardamomo

300 ml de café coado Melitta

3 rodelas grossas de laranja-pera

1 rodela fina de limão-siciliano

300 ml de suco de maçã

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (20 g)

Modo de fazer

Abra as bagas de cardamomo e coloque em uma panela com o café Melitta, as rodelas de laranja e de limão, o suco de maçã e o açúcar. Misture e leve ao fogo baixo até ferver. Retire do fogo, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos. Ao servir, coe a bebida, ponha em copos ou taças e decore com lâminas de maçã carameladas.

 

 

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*