CAFÉ COM MAÇÃ E LARANJA DA “MELITTA”

A equipe Melitta ousou nas combinações, preparou uma receita cheia de sabor e especial para o Conceito de Luxo Magazine, o café Melitta com maçã e laranja.

CAFÉ COM MAÇÃ E LARANJA 

image002

 Ingredientes

2 bagas de cardamomo

300 ml de café coado Melitta

3 rodelas grossas de laranja-pera

1 rodela fina de limão-siciliano

300 ml de suco de maçã

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (20 g)

Modo de fazer

Abra as bagas de cardamomo e coloque em uma panela com o café Melitta, as rodelas de laranja e de limão, o suco de maçã e o açúcar. Misture e leve ao fogo baixo até ferver. Retire do fogo, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos. Ao servir, coe a bebida, ponha em copos ou taças e decore com lâminas de maçã carameladas.

 

 

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*