A La Pastina trousse para o Brasil os saudáveis, práticos e naturais caldos italianos Ferioli e convidou o Conceito de Luxo Magazine para testar esses produtos. O sucesso mundial dessa tradicional marca se deve ao fato dos caldos serem produzidos apenas com ingredientes naturais, não contendo gordura hidrogenada, glutamato monossódico, aromatizantes e corantes, diferente dos demais caldos industrializados, que fazem mal à saúde.
Com sabores únicos devido à presença de ingredientes premium como queijo parmesão, azeite de oliva extravirgem e uma grande quantidade de vegetais, os caldos Ferioli são encontrados nos sabores: Carne com Parmesão, Frango com Parmesão, Legumes com azeite extravirgem e Peixes com crustáceos.
Realmente esses caldos são deliciosos e na sopa fica um tempero com gostinho de comida caseira e deliciosa. Vale também a ideia de coloca-lo no arroz que também fica com o gostinho especial de parmesão quando usado este caldo, ou, peixes, etc…de acordo com o caldo Ferioli usado.
Bom, a marca La Pastina sempre prioriza a qualidade, disponibilizando para o consumidor brasileiro produtos saudáveis. Os caldos Ferioli são sinônimo de praticidade e qualidade, indicados aos adeptos da culinária saudável e indispensáveis para usar no dia-a-dia no preparo de sopas, caldos risotos, molhos e para temperar carne, frango e peixe. A caixa contém 10 cubinhos (110 gramas) e custa R$ 11,70.
Experimente, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga