CAMPO BAHIA HOTEL & NOVO CHEF DE COZINHA

O restaurante Caju, do Campo Bahia Hotel, localizado na praia de Santo André, sul da Bahia, ganhou novo chefe de cozinha. Caio Silva chegou ao Campo Bahia para incrementar o menu do hotel, que também é aberto ao público que visita a região.

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Formado pela Universidade Anhembi Morumbi (São Paulo) e Les Roches School of Hotel Management (Marbella, Espanha), Caio Silva especializou-se em massas e frutos do mar. Nascido e criado em Santos (São Paulo), sempre teve muita facilidade para encontrar produtos de qualidade nos mercados de peixe da região. De origem nordestina e caiçara e ainda descendente de uma família italiana, não teve como fugir da paixão por massas. Foi um processo natural. Antes de sua chegada a Santo André, Caio trabalhava em uma das unidades dos hotéis Hilton, em Orlando, nos Estados Unidos.

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Jovem, apenas 26 anos, Caio Silva é fã do trabalho da Roberta Sudbrack, Francis Mallman e Claude Troisgros. E por ter trabalhado em um restaurante de comida peruana, o La Mar (São Paulo), admira muito também, o trabalho do renomado Gastón Acurio. “Gosto da cozinha criativa, mas sem frescura. Gosto de criar pratos sempre preservando a tradição. Utilizo o que há de melhor na culinária tradicional dando um toque criativo. Todo chefe preza por imprimir a sua marca nos pratos que executa. Busco o mesmo, este é meu caminho”, conclui o chefe.

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Campo Bahia Hotel – São quilômetros de praia com enormes coqueirais à beira-mar que avançam desde a foz do rio João de Tiba até a do Rio Santo Antonio, mais ao norte da região. Do outro lado do rio João de Tiba, distante poucos metros do hotel, encontra-se o município de Santa Cruz Cabrália, principal porta de entrada da pacata Santo André, uma vila de pescadores que reúne cerca de 800 habitantes.

É neste cenário que está localizado o hotel. Situada numa extensa faixa de areia, o empreendimento possui ambiente intimista que unem o design brasileiro e internacional, cercado por flores nativas, coqueirais e águas calmas. São 15 mil m² de área reunindo as comodidades de um hotel de luxo com charme, conforto e despojamento. Inaugurado em 2014, o Campo Bahia Hotel abrigou a seleção de futebol da Alemanha, campeão da Copa do Mundo.

Campo Bahia Hotel é membro da Small Luxury Hotels of the World, marca representante de um portfólio sem paralelo, com alguns dos melhores pequenos hotéis de luxo independentes do mundo. A diversidade dos hotéis individuais e as experiências que oferecem, SLH é um símbolo de excelência e presente em 70 países ao redor do mundo.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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