CASA SANTA LUZIA * CARDÁPIO ESPECIAL PARA A PÁSCOA

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

O Conceito de Luxo foi convidado para participar da degustação do cardápio de Páscoa da Casa Santa Luzia.
Eu estive presente e fiquei perplexo com a qualidade dos pratos apresentados. O Bacalhau Provençal é uma dica imperdível para a Páscoa. Também os Mini Bolovo de Bacalhau, as Tortas, Pão de Bacalhau, Colomba, Doces e Ovos de chocolate de diversos sabores, enfim, são dicas que valem conferir para a Páscoa que se aproxima!

A Casa Santa Luzia oferece um cardápio variado para a Páscoa, que conta com pratos e sobremesas além do tradicional. Entre as opções, estão disponíveis o bobó de camarão, arroz de polvo e paleta de porco. Todos estão disponíveis para encomenda até o dia 14 de abril, com a equipe de nutrição da loja.

A rotisseria também estará a postos, com a produção de pratos reforçada, inclusive na véspera (dia 20 de abril até às 20h45).

A base de mandioca, camarão, tomate, leite de coco e azeite, o Bobó de Camarão sai pelo valor de R$ 225 (o quilo) e Arroz de Polvo, que leva polvo, arroz branco, cebola, azeite e açafrão está por R$ 205 (o quilo). Ambos estão dentro dos pratos mais pedidos entre os de frutos do mar e fazem parte da linha Feito na Casa, disponíveis na rotisseria.

Os clientes poderão encontrar também no menu assados inteiros, como a Paleta de Porco Preto ao molho do assado (R$ 179 Kg), Pernil de Leitoa (R$ 206) e Carré de Cordeiro com batata assada com azeite de ervas (R$ 255 kg); massas, como Panzerotti de Bacalhau ao molho branco (R$ 102 kg); e as opções veganas Moqueca de Banana da Terra (R$ 82 kg) e Bobó de Cogumelos e com Coco (R$ 105 kg).

Sobre a Casa Santa Luzia:


Inaugurada em 1926 pelo português Daniel Lopes, quando o bairro dos Jardins já começava a despontar como um lugar nobre da cidade de São Paulo, a Casa Santa Luzia é reconhecida pela qualidade, frescor e variedade dos seus produtos, oferecendo aos clientes o que há de melhor nos mercados do Brasil e do mundo. Tem como missão proporcionar uma experiência única aos seus clientes, por meio de um atendimento diferenciado e personalizado, da inovação, da alta qualidade dos serviços prestados e da seleção do mix de produtos. Tem como premissa oferecer bem-estar, praticidade, ótimos serviços e alimentação saudável.

A Casa Santa Luzia conta hoje com cerca de 30 mil itens na loja. O mix de produtos inclui um expressivo número de produtos importados, grande parte trazidos pela própria empresa. De forma geral, as bebidas e alimentos vêm de fornecedores da Europa, Estados Unidos e América do Sul.

No atendimento ao público e por trás das prateleiras, mais de 500 funcionários trabalham nos dois mil e duzentos metros quadrados que a empresa ocupa hoje, na Alameda Lorena. Administrada pela família Lopes desde sua fundação, a Casa Santa Luzia está hoje na quarta geração, reafirmando a cada dia sua tradição em excelência em atendimento e qualidade.

Atente-se que as encomendas já estão sendo feitas, estão a todo vapor e vão até 14/04 ou, até atingir a capacidade de produção. Eu adorei!
Alameda Lorena, 1471 – Jardins.

Casa Santa Luzia
www.santaluzia.com.br
Alameda Lorena, 1471 – Jardins

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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