A Air France apresenta para os passageiros La Première os novos pratos de seu menu de bordo. Até o fim de janeiro de 2015, os pratos são assinados por Anne-Sophie Pic, que é a única mulher francesa a ter três estrelas Michelin, a terceira estrela ela obteve em 2007 e acrescentou ao currículo o título de Melhor Chef Mulher no Mundo, em 2011. Sua história é de uma linha de ilustres de chefs e uma jovem autodidata que se formou em uma escola de negócios. Esta jornada permitiu a Anne-Sophie criar uma cozinha intuitiva e emocional. Sua expressão culinária é baseada em misturas de sabores, busca de complexidade e força aromática, delicadamente expressas em seus pratos. Está atualmente à frente de um universo da gastronomia que ela tem construído ao longo dos últimos anos e que consiste no Beau-Rivage Palace em Lausana, na Suíça, o Dame de Pic em Paris, a Scook, uma escola de culinária em Valence e o Daily Pic, uma cafeteria gourmet também em Valence, na França, entre outros.
A Air France terá esses pratos servidos dos nos voos que partem do Aeroporto Paris-Charles de Gaulle. Os utensílios de mesa da primeira classe também ganharam novo design do francês Jean-Marie Massaud, que trouxe ainda mais elegância para as louças La Première.
Foi apresentado no Conceito de Luxo Magazine este novo ciclo, os clientes Air France poderão experimentar exclusivamente nas cabines La Première novas entradas e cinco novos pratos. No menu de Anne-Sophie, linguado enrolado com ravióli cremoso de limão e acelga e camarões escoceses levemente.
Para melhorar a experiência na primeira classe, dos voos que saem de Paris, a Air France conta com o designer Jean-Marie Massaud, que projetou novos formatos para os utensílios de mesa. Com taças Arc International Champagne, pratos de porcelana fina Bernardaud e talheres Christofle, Massaud planejou um serviço completo com cerca de 40 peças originais. Esta nova gama ilustra o universo luxuoso de La Première, que combina sofisticação, sutileza e modernidade.
Com o menu La Première que contempla nomes mundiais da gastronomia, a Air France confirma seu papel como embaixadora da boa cozinha e do estilo de vida franceses: “France is in the Air!”
A bordo, detalhes minuciosos proporcionam experiências gourmet de alta qualidade. Com Sturia caviar e uma escolha de Champagnes de prestígio, os melhores pratos podem ser encontrados no menu La Première e as sobremesas são criadas por Lenôtre. A carta de vinhos é cuidadosamente selecionada por Paolo Basso, o melhor sommelier do mundo de 2013, em colaboração com Bettane & Desseauve, autores do Guia de Vinho Francês (the French Wine Guide).
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Da redação