A Ofner realizou um grande evento em sua loja na Alameda Campinas, nos jardins em São Paulo. Em noite de festa; entre de amigos, clientes e imprensa, foi degustado muitas delicias da Ofner além da presença ilustre do Chef Antonio Bachour.
Ofner By Bachour – O Chef Internacional Antonio Bachour, esteve no evento como convidado da marca para uma parceria que envolve à assinatura de uma linha de produtos exclusivos, criados pelo renomado especialista pâtisserie, em parceria com o chef responsável pela Ofner, Alexandre Martins, uma combinação perfeita!
Na noite de festa os convidados degustaram entre vários salgados e sopas incríveis, uma coleção de doces maravilhosos com a assinatura do chef Antonio Bachour e também o lançamento e noite de autógrafos de seu mais recente livro”Bachour chocolates”.
Ah! Bachour tem três livros de receitas incríveis; em seu currículo passagens pela Talula, Scarpetta, Trump Soho, Solea, Quattro e St Regis Bal Harbour.
A Ofner, é uma empresa brasileira estabelecida no mercado desde 1952 com 60 anos de tradição e muito sabor, é reconhecida pela extrema qualidade de seus produtos, frescor, rigorosos controles de higiene e confiabilidade em todas as relações.
A história da Ofner conta um case de sucesso de evolução de uma fábrica artesanal para uma fábrica de grande escala sem perder valores e qualidade.
Hoje a Ofner conta com uma rede de 23 lojas em São Paulo, com um total de 600 colaboradores. É uma empresa de marca reconhecida que fez e fará sua história pela qualidade de seus produtos. São mais de 30 mil itens produzidos diariamente em 12 categorias. Também se destaca pela particularidade de seu mix, dos seus pontos de venda, do seu atendimento e fidelidade a seus princípios e respeito ao consumidor.
Segundo informações obtidas da empresa, Antonio Bachour e seu sócio Henry Hane estarão dando inicio a nova linha de produtos Ofner, que contará com seis criações: três da linha pâtisserie e três viennoiserie, disponíveis a partir de outubro em todas as lojas da rede Ofner.
Em 2011, Bachour foi nomeado pela revista norte-americana Desert como um dos dez melhores chefs confeiteiros da América. Atualmente está à frente de sua própria confeitaria, a Bachour Bakery, uma das mais badaladas de Miami, nos Estados Unidos. O chef passou por grandes restaurantes como St Regis Bal Harbour Hotel Talula, Devito South Beach, Scarpetta, entre outros.
Por Luis Guilherme Zenga