CHEF ARTHUR SAUER VENCEDOR DO ‘COZINHA SOBRE PRESSÃO’

imagem_release_353398O chef Arthur Sauer, vencedor do Cozinha sob Pressão, comunicou ao Conceito de Luxo Magazine quer ter seu próprio restaurante.

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A paixão pela cozinha começou quando Arthur era criança. Ele e o irmão ajudavam no preparo das refeições, a pedido de seus pais. Como pegou gosto pela culinária, foi estudar na Bélgica, passando também por cursos na França, Itália e EUA, mais especificamente Nova York. Nesta cidade, aliás, trabalhou no Daniel Restaurant. Outros restaurantes renomados por onde o chef passou são: Hostellerie de Plaisance, em Saint-Émilion, França; Enoteca Pinchiorri, em Florença, Itália; Cantaloup, Le Vin, La Tambouille e Roux Bistrô, em São Paulo; e Grupo Fasano (Fasano, Parigi, Fasano Al Mare e Gero Rio), em São Paulo e Rio de Janeiro.                                      Agora é só aguardar!

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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