Nesta quarta edição da Semana Francesa no Brasil, organizada pela Câmara do Comércio da França – Brasil (CCFB), entre os dias 12 e 21 de junho, o WTC Events Center participou o Conceito de Luxo Magazine que trouxe ao Brasil o renomado chef Laurent Trochain, proprietário do restaurante Número 3 e presidente do comitê de honra do guia, mundialmente conhecido, Châteaux & Hôtels Collection, que tem como fundador Allan Ducasse. O objetivo do evento é realizar uma troca de experiências culturais e gastronômicas entre chefs brasileiros e franceses.
Entre os dias 16 e 17 de junho, está programado que o chef internacional organize dois jantares para membros associados e não associados da CCFB, ao utilizar técnicas da culinária francesa com ingredientes tupiniquins. Na companhia de Trochain, estará o chef Gustavo Torres, responsável pela cozinha de eventos do Sheraton São Paulo Hotel WTC.
O menu servido no jantar poderá ser integrado ao cardápio fixo do hotel. “Acreditamos que esta parceria será bastante positiva, não só para nós, mas também para o cenário brasileiro, ao vivenciar experiências com chefs renomados mundialmente”.
WTC Events Center
Da redação