CHEF LAURENT TROCHAIN DO LES CHEFS CHÂTEAUX & HÔTELS COLLECTION NO WTC SP

Nesta quarta edição da Semana Francesa no Brasil, organizada pela Câmara do Comércio da França – Brasil (CCFB), entre os dias 12 e 21 de junho, o WTC Events Center participou o Conceito de Luxo Magazine que trouxe ao Brasil o renomado chef Laurent Trochain, proprietário do restaurante Número 3 e presidente do comitê de honra do guia, mundialmente conhecido, Châteaux & Hôtels Collection, que tem como fundador Allan Ducasse. O objetivo do evento é realizar uma troca de experiências culturais e gastronômicas entre chefs brasileiros e franceses.

Laurent_baixa

Entre os dias 16 e 17 de junho, está programado que o chef internacional organize dois jantares para membros associados e não associados da CCFB, ao utilizar técnicas da culinária francesa com ingredientes tupiniquins. Na companhia de Trochain, estará o chef Gustavo Torres, responsável pela cozinha de eventos do Sheraton São Paulo Hotel WTC.

KER - Chef Gustavo Torres - IMG_8345

O menu servido no jantar poderá ser integrado ao cardápio fixo do hotel. “Acreditamos que esta parceria será bastante positiva, não só para nós, mas também para o cenário brasileiro, ao vivenciar experiências com chefs renomados mundialmente”.

 numero-3-3160-plat-3©ChateauxetHotelsCollection

WTC Events Center

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*