CHEF RODRIGO OLIVEIRA & COMPANHIA AÉREA KLM

A companhia aérea holandesa KLM participou o Conceito de Luxo sobre a parceria com o chef brasileiro Rodrigo Oliveira, dos premiados restaurantes Mocotó e Esquina Mocotó. A partir de agosto, os passageiros que voarem para Amsterdã de KLM saindo do Brasil vão saborear novos menus assinados pelo chef, reconhecido pela sua cozinha sertaneja autêntica, em que prioriza os ingredientes brasileiros.

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Os novos menus serão servidos em todos os voos da KLM partindo de São Paulo e Rio de Janeiro, em todas as classes – Economy (econômica) e World Business Class (executiva).

Segundo a empresa, desde o início da parceria em 2014, a KLM sente orgulho da colaboração de Rodrigo Oliveira. Estão felizes pela renovação do novo menu, repleto de sabores brasileiros. Dizem que, a filosofia do chef corresponde à visão inovadora e sustentável da companhia.

Bom, a gastronomia sempre recebeu atenção especial da KLM, que conta atualmente com menus assinados pelo chef holandês Jean Boerma em seus voos partindo de Amsterdã. A parceria com Rodrigo Oliveira reforça não apenas o cuidado com o serviço a bordo da companhia como a relevância do mercado brasileiro para sua operação.

Rodrigo Oliveira é o Chef proprietário dos restaurantes Mocotó, duas estrelas no Guia 4 Rodas e 16º melhor da América Latina, segundo a Restaurant Magazine, e do Esquina Mocotó, que recebeu recentemente uma estrela do respeitado Guia Michelin.

Segundo Rodrigo, estou feliz por poder continuar levando um pouco do nosso chão até outros céus. O primeiro ano de nossa colaboração com a KLM foi um desses desafios que nos move e nos leva além. A receptividade de nosso trabalho, a cooperação e o aprendizado com o pessoal da KLM e da LSG Sky Chefs, nos inspirou a continuar este voo rumo a novos sabores e saberes que o nosso país tem para mostrar ao mundo.

Nhoque de Aipim - Business ClassPudim de Chocolate com Laranja Bahia - Business Class

O novo menu KLM, pelo chef Rodrigo Oliveira.

World Business Class

Salada de figo e queijo de coalho.

Entrada

Peixe curado, vinagrete de manda e quinoa

Pratos quentes

Gratinado de mandioca com carne seca, abóbora em cubos assadas, brócolis e tomate cereja

Peixe chapeado, arroz de coco e purê de abóbora com castanha de caju

Nhoque de aipim, molho de tomate e queijo curado

Sobremesa

Verrine de maracujá, mousse de coco e calda de laranja

Pudim de chocolate, calda de laranja, nibis de cacau

Café da manhã

Omelete com ervas e molho de tomate

Bolo de mandioca, banana cozida e melaço de cana

Economy Class

Salada de erva doce e queijo parmesão

Pratos quentes

Gratinado de mandioca com frango e queijo

Moqueca de peixe, arroz branco e castanha de caju

Sobremesa

Bolo de mandioca e cocada mole

Café da manhã

Bolo de mandioca, peito de peru e queijo curado

Atente-se: os novos menus de Rodrigo Oliveira para a KLM estarão disponíveis a todos os passageiros em voos da companhia partindo de São Paulo e Rio de Janeiro a partir de 01 de agosto de 2016.

www.klm.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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