COLUMBIA BURGER E BREJA * PERDIZES/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
A Columbia Burger e Breja é uma pequena e aconchegante hamburgueria no bairro das Perdizes, Zona Oeste da Capital Paulista. Charmosa, bem decorada e com mesas externas dá um toque de modernidade e conforto em tempos de pandemia.

Columbia Burger e Breja

Pertence a dois simpáticos jovens sonhadores e com visão de mercado, que resolveram largar suas profissões e tocar o projeto da hamburgueria que já era um sonho de ambos. Mayra é arquiteta, estava com seus projetos em andamento e Maurício, um Designer em início de profissão.
O mais interessante desse casal, é que o Maurício ao invés de pedi-la em casamento, fez um outro pedido, venha ser minha sócia na hamburgueria e depois no decorrer resolveremos isso. (rs!)


O bacana é que o Maurício ralou bastante antes de abrir a casa. Foi trabalhar até como chapeiro em outras casas para adquirir experiência e ter o seu próprio negócio. Certíssimo!
É um complemento bem interessante. Ele cuida da comida, do atendimento e das receitas autorais. Já ela, como arquiteta e urbanista, foi quem fez o gracioso projeto da Columbia, também toda a identidade visual, cuida do financeiro, ajuda no atendimento geral da loja, muitas vezes na montagem dos pedidos e lógico, posso dizer que é a garota do marketing!

O Conceito de Luxo foi convidado para avaliar a hamburgueria, eu estive provando as delícias da casa e fiquei perplexo com a qualidade do produto. Tudo é muito surpreendente para um casal que está em plena pandemia tocando seu negócio com tanto sucesso!
Na verdade, o Maurício além de proprietário é o chapeiro e cozinheiro, é ele quem cria e serve os lanches deliciosos. Literalmente, bota mão na massa, corta as batatas que vem do produtor direto pra hamburgueria, prepara os burgers e a saborosa maionese.

Eu iniciei minha degustação com as fritas e gostei muito. São artesanais, realmente crocantes e muito saborosas.

São artesanais, realmente crocantes e muito saborosas

Já o lanche minha opção foi o tentador – ORIGINAL – Duplo smach, queijo prato, bacon, tomate, cebola roxa, picles de pepino e pimentão verde no pão de brioche. Um lanche muito bem montado, nada saindo pra fora entre os dedos, os ingredientes frescos e a carne no ponto certíssimo!

ORIGINAL – Duplo smach, queijo prato, bacon, tomate, cebola roxa, picles de pepino e pimentão verde no pão de brioche

Finalizei com essa tentadora sobremesas que se tornou uma referência na casa. A saborosa TORTINHA DE LIMÃO – Tortinha caseira individual de massa amanteigada recheada com creme cítrico de limão. É muito boa mesmo, talvez (doce +), é extremamente bem feita e apresentável.

TORTINHA DE LIMÃO

No geral, a Columbia Burger e Breja é muito aconchegante como citei acima, fácil o acesso, produtos de qualidade, boas cervejas artesanais, excelente preço e o atendimento impecável. Eu adorei!

SOBRE MAYRA E MAURÍCIO
Somos dois “apaixonados” por hambúrguer e resolvemos sair da zona de conforto e nos aventurarmos na nossa própria hamburgueria para oferecer a coisa que a gente mais AMA fazer: colecionar bons momentos comendo um bom burger com batata frita!
Nós, como todos no mundo, não imaginaríamos enfrentar uma pandemia e um decreto de quarentena justo no nosso mês de inauguração! “Mas se fosse fácil talvez não tivesse tanta graça” O que nós sabemos é que a Columbia vai passar por isso e, tudo dará certo!
Agradecemos a todos que contribuíram para que chegássemos até aqui!
Tenham certeza de uma coisa: Vamos dar tudo para oferecer para você cliente “Columbia” o melhor de nós! Muito obrigado e contamos com vocês.

COLUMBIA BURGER E BREJA
A Columbia Burger @columbiaburger além de ter suas batatas vindas direto do produtor, tem seus burgers artesanais e preparados um a um com muito empenho e criatividade. Também um bom portfólio de cervejas artesanais da Beer Zenga @beerzenga a um preço bem convidativo!

Columbia Burger e Breja
Rua Vanderlei, 1585 – Loja B São Paulo

 

 

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram: @conceito_deluxo

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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