CONCURSO DE CULINÁRIA PELA WEB

1º Concurso de Culinária Papo e Cozinha, promovido pelo Central Plaza Shopping com o apresentador e Chef Renato Chiantelli e parceiros, realizado via Web através do Programa no Youtube. A exigência quanto à receita é que ela seja inédita, elaborada ou modificada pelo participante, e associada a uma história verídica.

Papo e Cozinha 1

Os interessados devem efetuar a inscrição até o dia 29 de fevereiro, mediante o preenchimento de ficha cadastral disponível no site: www.papoecozinha.com.br. No ato do cadastro, além dos seus dados pessoais, o participante deverá enviar a sua receita culinária (concurso apenas para receitas salgadas), contendo todos os ingredientes, o modo de preparo, e também uma história verídica relacionada à receita enviada. Cada participante só poderá inscrever uma receita/história.

Uma comissão julgadora formada por promotores do Concurso irá avaliar, por meio de notas, as técnicas de preparo, a combinação de ingredientes e a originalidade da história das receitas enviadas. Os quatro mais bem pontuados irão para final e ganharão a produção do vídeo de suas receitas que serão publicadas simultaneamente no dia 7 de abril no canal “Papo de Cozinha” no Youtube.

Depois de publicadas cada participante terá até o dia 24 de abril para promover seu programa com campanhas em redes sociais ou outros meios quaisquer, objetivando aumentar o número de visualizações de seu vídeo. A classificação final se dará pelo número de visualizações registrado oficialmente pelo site www.youtube.com para cada vídeo.

Serão premiados os quatro finalistas sendo: uma Smart TV Led 40” ao primeiro colocado; uma adega climatizada para oito garrafas para o segundo; um forno de micro-ondas de 20lts para o terceiro; e um conjunto de panelas em aço Inox 10 peças ao quarto colocado.

Papo e Cozinha

 

Outras informações e regulamento completo no site www.papoecozinha.com.br  e www.centralplazashopping.com.br

 Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*