COQUETÉIS DE VERÃO REFRESCANTES E COLORIDOS

O Quality Hotel Curitiba apresentou no Conceito de Luxo Magazine a sua ideia de coquetéis para o verão.

Coquetel de Pepino, Caipiroska de Couve e Caipirinha de Maracujá utilizam ingredientes simples de encontrar e aliam sabor e refrescância.

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 Coquetel de pepino

COQUETEL PEPINO

 Ingredientes

½ kiwi maduro sem casca

2 rodelas médias de pepino

2 pedaços de maçã (uma colher de sopa)

2 cravos-da-índia.

Completar com água com gás e meio limão espremido.

Modo de preparo

Macere o kiwi, o pepino, a maçã e os cravos. Adicione bastante gelo e bata na coqueteleira. Sirva numa taça e complete com a água com gás e o suco do limão espremido.

 

 

Caipiroska de couve

CAPIROSKA DE COUVE_1

 

Ingredientes

2 folhas médias de couve manteiga

Suco de meio limão

1 e ½ colher de sobremesa de açucar

70 ml de vodca

Gelo

Modo de preparo

Macere a couve com o açúcar e o suco do limão espremido, coloque na coqueteleira e bata com a vodka e bastante gelo. Coe e sirva num copo de caipirinha, use uma folha da couve para decorar.

Caipirinha de maracujá

CAPIRINHA DE MARACUJÁ

Ingredientes

1 maracujá médio

1 colher de sobremesa de pimenta rosa

1 gota de pimenta tabasco

70ml de cachaça

1 colher meia de sobremesa de açúcar

05 pedras de gelo

Modo de preparo:

Bata a polpa do maracujá, a pimenta tabasco, a cachaça, o açúcar e o gelo na coqueteleira, coe e sirva num copo para caipirinha, e então coloque a pimenta rosa.

Da redação

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Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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