O Quality Hotel Curitiba apresentou no Conceito de Luxo Magazine a sua ideia de coquetéis para o verão.
Coquetel de Pepino, Caipiroska de Couve e Caipirinha de Maracujá utilizam ingredientes simples de encontrar e aliam sabor e refrescância.
Coquetel de pepino
Ingredientes
½ kiwi maduro sem casca
2 rodelas médias de pepino
2 pedaços de maçã (uma colher de sopa)
2 cravos-da-índia.
Completar com água com gás e meio limão espremido.
Modo de preparo
Macere o kiwi, o pepino, a maçã e os cravos. Adicione bastante gelo e bata na coqueteleira. Sirva numa taça e complete com a água com gás e o suco do limão espremido.
Caipiroska de couve
Ingredientes
2 folhas médias de couve manteiga
Suco de meio limão
1 e ½ colher de sobremesa de açucar
70 ml de vodca
Gelo
Modo de preparo
Macere a couve com o açúcar e o suco do limão espremido, coloque na coqueteleira e bata com a vodka e bastante gelo. Coe e sirva num copo de caipirinha, use uma folha da couve para decorar.
Caipirinha de maracujá
Ingredientes
1 maracujá médio
1 colher de sobremesa de pimenta rosa
1 gota de pimenta tabasco
70ml de cachaça
1 colher meia de sobremesa de açúcar
05 pedras de gelo
Modo de preparo:
Bata a polpa do maracujá, a pimenta tabasco, a cachaça, o açúcar e o gelo na coqueteleira, coe e sirva num copo para caipirinha, e então coloque a pimenta rosa.
Da redação