O Emporium São Paulo Gourmet realizou uma aula de cozinha espanhola com o chef Jorge Andrés que é dono de dois restaurantes com estrela Michelin e um talento extraordinário na cozinha.
Andrés é integrante de uma das famílias mais tradicionais da cozinha valenciana e conhecido por seus pratos requintados e inovadores. Tornou-se referência gastronômica na região e entre seus prêmios contabiliza-se duas estrelas Michelin nos restaurantes da família (La Sucursal e o Vertical). Em uma aula especial com clientes e jornalistas, realizou seus ensinamentos culinários no Emporium São Paulo Gourmet na Vila Nova Conceição, com a consultoria gastronômica de Roberto Jardim, onde traz à São Paulo alguns dos melhores chefs do mundo.
Roberto diz que o intuito é proporcionar aos clientes aulas com chefs estrelados pelo Guia Michelin e propiciar uma grande oportunidade de estar em contato com grandes experts da alta gastronomia.
No cardápio/aula – Foi ensinado pratos com frutos do mar, desde uma alga finíssima e crocante com pequeninos camarões e um sabor inigualável até o delicioso polvo e um bacalhau de tirar o fôlego de tão perfeito. Finalizando, o irresistível Brownie de chocolate, uma bola de sorvete e cobertura.
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Por Luis Guilherme zenga