COZINHA ESPANHOLA COM O “CHEF JORGE ANDRÉS”

O Emporium São Paulo Gourmet realizou uma aula de cozinha espanhola com o chef Jorge Andrés que é dono de dois restaurantes com estrela Michelin e um talento extraordinário na cozinha.

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Andrés é integrante de uma das famílias mais tradicionais da cozinha valenciana e conhecido por seus pratos requintados e inovadores. Tornou-se referência gastronômica na região e entre seus prêmios contabiliza-se duas estrelas Michelin nos restaurantes da família (La Sucursal e o Vertical). Em uma aula especial com clientes e jornalistas, realizou seus ensinamentos culinários no Emporium São Paulo Gourmet na Vila Nova Conceição, com a consultoria gastronômica de Roberto Jardim, onde traz à São Paulo alguns dos melhores chefs do mundo.

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Roberto diz que o intuito é proporcionar aos clientes aulas com chefs estrelados pelo Guia Michelin e propiciar uma grande oportunidade de estar em contato com grandes experts da alta gastronomia.

No cardápio/aula – Foi ensinado pratos com frutos do mar, desde uma alga finíssima e crocante com pequeninos camarões e um sabor inigualável até o delicioso polvo e um bacalhau de tirar o fôlego de tão perfeito. Finalizando, o irresistível Brownie de chocolate, uma bola de sorvete e cobertura.    

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www.emporiumsaopaulogourmet.com

Por Luis Guilherme zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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