O Conceito de Luxo informa mais um curso da Accademia Gastronomica que promete ser um sucesso. De origem italiana, este clássico retoma o cenário contemporâneo com força total! Costumeiramente feito com focaccia, ciabatta ou rosetta, são pães cortados ao longo do comprimento, grelhados e recheados com deliciosos ingredientes.
Venha por “as mãos na massa” para fazer os incríveis pães e na sequência os deliciosos e aromáticos recheios para tantos deliciosos ‘panini’!
IL PANINO ITALIANO – faça os pães e maravilhosos recheios!
Dias: 26, 27/05 e 02, 03/06 – 6as das 18h00 as 22h00 e sábados das 11h00 as 13h30
Valor: R$ 1180,00 (total para 4 aulas)
Programação:
26 e 27/05: Pão Focaccia – mortadela, alcachofras, creme de nozes e queijo taleggio; Panino de pão preto – bacalhau confitado, cebolas caramelizadas, pimentões grelhados e queijo stracchino; Panino 7 cereais – queijo pecorino, berinjelas e abobrinhas grelhadas e molho de hortelã.
02 e 03/06: Pan Ciabatta – porchetta crocante, funghi trifolati, mostarda e queijo crotin; Panino Filoncino – presunto cru, bufala, pesto de rucula italiana e tomates cereja; Pão Brioche – alici italiano com trufas, queijo caciocavallo, aspargos e ovo poche
ACCADEMIA GASTRONOMICA
Rua Inhambu, 1126, Moema — São Paulo, SP. Tel: (11) 5041 3277. Email: info@agastronomica.com.br
Da redação