“DELICIAS DA DI” TAPIOCARIA, OMELETERIA E BATATA ROSTI

 “Delicias da Di” – Tapiocaria, Omeleteria e Batata Rosti. Uma casa diferente em Santana, zona norte de São Paulo e muito charmosa. A decoração tem toques especiais de bom gosto, puxando para o retrô, existe uma bicicleta antiga pendurada na parede que torna-se divertido, também pôsteres de ícones dos anos 50 espalhados pelo salão, desde Marilyn Monroe até Frank Sinatra, além de imagens garimpadas de super-heróis que marcaram época, como a Mulher Maravilha, o Capitão América, Batman e Robin. Entre outros detalhes únicos que impõem a personalidade da casa.

0f827a92-7c08-4211-8353-3f9ef686e9a096aa99fc-5af4-4d5c-ab8e-014c28ec125565463d80-d85e-4253-a8eb-3845677299f1c9ace8d5-7fdd-4e2e-b112-131046c6b43e

O atendimento é impecável, a nova Tapiocaria, Omeleteria e Batata Rosti da empresária Dinorah Kerlakian a “Di” que já tem no DNA o empreendedorismo veio pra ficar e o sucesso já é garantido.

O menu é assinado pela  chef Nadia Campeotto que além de muito talento tem uma preocupação única em servir o melhor, de forma criativa e sempre apresentando os pratos como obras de arte.

Como já citei, a charmosa casa fica em Santana, na mesma rua onde a família tem vários estabelecimentos diferentes e de sucesso, onde você poderá degustar as deliciosas Tapiocas com recheios criativos, os omeletes e as famosas Batata Rosti com inúmeros recheios e novidades.

Ah! existem opções saudáveis, sem glúten e sem lactose, para os mais cuidadosos no regime ou pratos mais reforçados para um almoço executivo. Na verdade existem opções para todos os gostos e também para a garotada deliciar-se com as tapiocas doces.

Bom, Dinorah Kerlakian é bastante conhecida no bairro de Santana, a família já possui outros negócios de sucesso na área de gastronomia. A Pizzaria Graça di Napolli,  Hamburgueria Chip’s Burger, Cantina Dona Carmela e agora a Delícias da Di – Tapiocaria, Omeleteria e Batataria.

Eu fui convidado para conhecer a casa e tive a oportunidade de degustar algumas de suas novidades e entre elas eu experimentei a Tapioca Gourmet com recheio de Queijo Brie. Muito bem feita, saborosa, suave, e foi o sucesso entre os convidados da mesa.

8bf943a8-328f-4685-917d-f9b53902759c

Já em segunda opção que é simplesmente deliciosa e muito bem servida a Batata Rôsti com Shitake – Cogumelo paris e tomate Cereja. A combinação é perfeita, neste caso o recheio fica ao lado e você vai saboreando junto com a batata. Uma delicia e um prato farto.

49979153-d074-4b95-afc0-615f0334be5e

Finalizando, essa sobremesa que é de tirar o fôlego. São as Tapiocas doces tradicionais. A opção escolhida foi a Nutella com banana e vem uma bola de sorvete. Muito boa e saborosa. Fazia tempo que eu não degustava uma sobremesa tão diferente e criativa.  

5deb0696-67ef-42a2-b883-ddf2df264dd1

www.deliciasdadi.com.br

Vá e comprove, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*