“Delicias da Di” – Tapiocaria, Omeleteria e Batata Rosti. Uma casa diferente em Santana, zona norte de São Paulo e muito charmosa. A decoração tem toques especiais de bom gosto, puxando para o retrô, existe uma bicicleta antiga pendurada na parede que torna-se divertido, também pôsteres de ícones dos anos 50 espalhados pelo salão, desde Marilyn Monroe até Frank Sinatra, além de imagens garimpadas de super-heróis que marcaram época, como a Mulher Maravilha, o Capitão América, Batman e Robin. Entre outros detalhes únicos que impõem a personalidade da casa.
O atendimento é impecável, a nova Tapiocaria, Omeleteria e Batata Rosti da empresária Dinorah Kerlakian a “Di” que já tem no DNA o empreendedorismo veio pra ficar e o sucesso já é garantido.
O menu é assinado pela chef Nadia Campeotto que além de muito talento tem uma preocupação única em servir o melhor, de forma criativa e sempre apresentando os pratos como obras de arte.
Como já citei, a charmosa casa fica em Santana, na mesma rua onde a família tem vários estabelecimentos diferentes e de sucesso, onde você poderá degustar as deliciosas Tapiocas com recheios criativos, os omeletes e as famosas Batata Rosti com inúmeros recheios e novidades.
Ah! existem opções saudáveis, sem glúten e sem lactose, para os mais cuidadosos no regime ou pratos mais reforçados para um almoço executivo. Na verdade existem opções para todos os gostos e também para a garotada deliciar-se com as tapiocas doces.
Bom, Dinorah Kerlakian é bastante conhecida no bairro de Santana, a família já possui outros negócios de sucesso na área de gastronomia. A Pizzaria Graça di Napolli, Hamburgueria Chip’s Burger, Cantina Dona Carmela e agora a Delícias da Di – Tapiocaria, Omeleteria e Batataria.
Eu fui convidado para conhecer a casa e tive a oportunidade de degustar algumas de suas novidades e entre elas eu experimentei a Tapioca Gourmet com recheio de Queijo Brie. Muito bem feita, saborosa, suave, e foi o sucesso entre os convidados da mesa.
Já em segunda opção que é simplesmente deliciosa e muito bem servida a Batata Rôsti com Shitake – Cogumelo paris e tomate Cereja. A combinação é perfeita, neste caso o recheio fica ao lado e você vai saboreando junto com a batata. Uma delicia e um prato farto.
Finalizando, essa sobremesa que é de tirar o fôlego. São as Tapiocas doces tradicionais. A opção escolhida foi a Nutella com banana e vem uma bola de sorvete. Muito boa e saborosa. Fazia tempo que eu não degustava uma sobremesa tão diferente e criativa.
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga