“DELICIAS DA DI” TAPIOCARIA, OMELETERIA E BATATA ROSTI

 “Delicias da Di” – Tapiocaria, Omeleteria e Batata Rosti. Uma casa diferente em Santana, zona norte de São Paulo e muito charmosa. A decoração tem toques especiais de bom gosto, puxando para o retrô, existe uma bicicleta antiga pendurada na parede que torna-se divertido, também pôsteres de ícones dos anos 50 espalhados pelo salão, desde Marilyn Monroe até Frank Sinatra, além de imagens garimpadas de super-heróis que marcaram época, como a Mulher Maravilha, o Capitão América, Batman e Robin. Entre outros detalhes únicos que impõem a personalidade da casa.

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O atendimento é impecável, a nova Tapiocaria, Omeleteria e Batata Rosti da empresária Dinorah Kerlakian a “Di” que já tem no DNA o empreendedorismo veio pra ficar e o sucesso já é garantido.

O menu é assinado pela  chef Nadia Campeotto que além de muito talento tem uma preocupação única em servir o melhor, de forma criativa e sempre apresentando os pratos como obras de arte.

Como já citei, a charmosa casa fica em Santana, na mesma rua onde a família tem vários estabelecimentos diferentes e de sucesso, onde você poderá degustar as deliciosas Tapiocas com recheios criativos, os omeletes e as famosas Batata Rosti com inúmeros recheios e novidades.

Ah! existem opções saudáveis, sem glúten e sem lactose, para os mais cuidadosos no regime ou pratos mais reforçados para um almoço executivo. Na verdade existem opções para todos os gostos e também para a garotada deliciar-se com as tapiocas doces.

Bom, Dinorah Kerlakian é bastante conhecida no bairro de Santana, a família já possui outros negócios de sucesso na área de gastronomia. A Pizzaria Graça di Napolli,  Hamburgueria Chip’s Burger, Cantina Dona Carmela e agora a Delícias da Di – Tapiocaria, Omeleteria e Batataria.

Eu fui convidado para conhecer a casa e tive a oportunidade de degustar algumas de suas novidades e entre elas eu experimentei a Tapioca Gourmet com recheio de Queijo Brie. Muito bem feita, saborosa, suave, e foi o sucesso entre os convidados da mesa.

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Já em segunda opção que é simplesmente deliciosa e muito bem servida a Batata Rôsti com Shitake – Cogumelo paris e tomate Cereja. A combinação é perfeita, neste caso o recheio fica ao lado e você vai saboreando junto com a batata. Uma delicia e um prato farto.

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Finalizando, essa sobremesa que é de tirar o fôlego. São as Tapiocas doces tradicionais. A opção escolhida foi a Nutella com banana e vem uma bola de sorvete. Muito boa e saborosa. Fazia tempo que eu não degustava uma sobremesa tão diferente e criativa.  

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www.deliciasdadi.com.br

Vá e comprove, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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