DELICIOSO PUDIM “Dr.Oetker”

A Dr. Oetker enviou para o Conceito de Luxo seus pudins para serem testadas e degustadas da melhor forma criativa possível. Eu já conhecia a marca, uso alguns produtos e o Pudim é uma delicia. Eu sempre dou um toque criativo que pode servir de dica pra você fazer para os seus convidados. Preparar um pudim Dr.Oetker não requer talento algum, basta seguir a medida de leite da caixa e está pronto. Dica: eu usei raspas e pequenos pedaços de chocolate pra decorar e dar um toque diferente na minha sobremesa, fica gostoso, criativo e dá um toque especial.  

O Pudim usado foi o de Baunilha

Informações do produto:

Ingredientes: Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), sal, edulcorantes ciclamato de sódio, acessulfame de potássio, sacarina sódica e aspartame, espessante carragena, aromatizante e corantes artificiais tartrazina e amarelo crepúsculo FCF. ALÉRGICOS: PODE CONTER OVOS, SOJA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E LEITE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM FENILALANINA. Redução de 37% do teor de açúcares em relação a produtos similares. Este não é um alimento reduzido em valor energético.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo no fogo:
Dissolva o conteúdo deste pacote em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
Despeje em fôrma ou em taças individuais e leve à geladeira.
Modo de preparo no micro-ondas:
Em um refratário fundo de vidro, dissolva o conteúdo deste pacote em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos, retire, mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos. Mexa novamente e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos. Misture bem e espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
Despeje em fôrma ou em taças individuais e leve à geladeira.

 

 

 

Experimente, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*