DEZOITO GASTRÔ “2º EDIÇÃO”

DEZOITO GASTRÔ “2º EDIÇÃO”

unnamed

                            Grupo Rai

A Dezoito Comunicação realizou mais um agradável evento com degustação de salgados deliciosos, açaí e muita cerveja. Apresentou as novidades para o Natal e foi a segunda edição do Dezoito Gastrô, na sede do Grupo Rai na zona oeste de São Paulo, e o evento já faz parte do calendário anual da empresa.

Entre os participantes estava Hélida Pires, coordenadora de Marketing da Superbom, onde apresentou os produtos e novidades da empresa. Já Alexandre Martins, diretor industrial da Ofner, fez com os jornalistas e blogueiros à degustação de seus salgados que já é tradicional da empresa e apresentou a linha de Panetones que são um sucesso no Natal e este ano vem com embalagens lindíssimas. Ah! e Paulo Bettiol, bier sommelier da Dama Bier, o feijão! Ele harmonizou os salgados apresentados da Ofner com suas cervejas. Entre elas: Cerveja Blanche de Namur, da Mr Beer, Cerveja Weiss Dama Bier, Cerveja ESB da Dama Bier e Cerveja Stout Dama Bier. E finalizamos a degustação com um incrível açaí com muitos ingredientes escolhidos por cada um dos participantes, entre frutas, chocolates e coberturas deliciosas. Foi apresentado por jefferson Domingos, fundador do Villa Roxa que também participou da degustação no geral.

Degustação e Harmonização:

Coxinha de frango Ofner com Cerveja Blanche de Namur, da Mr Beer

unnamed-215134127_10154333469383025_2092518207_o

Quiche de manjericão Ofner com Cerveja Weiss Dama Bier

unnamed-9

15058025_10154333471098025_1464945965_n-copia-5

Croquete de carne Ofner com Cerveja ESB da Dama Bier

unnamed-1115050470_10154333476363025_606530158_n

Panettone Camafeu Ofner com Cerveja Stout Dama Bier

unnamed-1315058025_10154333471098025_1464945965_n-copiaLinha de Panettones Ofner:

unnamed-18

15129727_10154333487353025_1986789716_n

15057912_10154333484248025_1098546343_n-1 15058702_10154333485763025_1044130176_n 15086803_10154333487303025_1006080145_n15087036_10154333485378025_1851302281_n

Finalizamos com degustação de Açai da Villa Roxa        

unnamed-14

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*