DEZOITO GASTRÔ “2º EDIÇÃO”

DEZOITO GASTRÔ “2º EDIÇÃO”

unnamed

                            Grupo Rai

A Dezoito Comunicação realizou mais um agradável evento com degustação de salgados deliciosos, açaí e muita cerveja. Apresentou as novidades para o Natal e foi a segunda edição do Dezoito Gastrô, na sede do Grupo Rai na zona oeste de São Paulo, e o evento já faz parte do calendário anual da empresa.

Entre os participantes estava Hélida Pires, coordenadora de Marketing da Superbom, onde apresentou os produtos e novidades da empresa. Já Alexandre Martins, diretor industrial da Ofner, fez com os jornalistas e blogueiros à degustação de seus salgados que já é tradicional da empresa e apresentou a linha de Panetones que são um sucesso no Natal e este ano vem com embalagens lindíssimas. Ah! e Paulo Bettiol, bier sommelier da Dama Bier, o feijão! Ele harmonizou os salgados apresentados da Ofner com suas cervejas. Entre elas: Cerveja Blanche de Namur, da Mr Beer, Cerveja Weiss Dama Bier, Cerveja ESB da Dama Bier e Cerveja Stout Dama Bier. E finalizamos a degustação com um incrível açaí com muitos ingredientes escolhidos por cada um dos participantes, entre frutas, chocolates e coberturas deliciosas. Foi apresentado por jefferson Domingos, fundador do Villa Roxa que também participou da degustação no geral.

Degustação e Harmonização:

Coxinha de frango Ofner com Cerveja Blanche de Namur, da Mr Beer

unnamed-215134127_10154333469383025_2092518207_o

Quiche de manjericão Ofner com Cerveja Weiss Dama Bier

unnamed-9

15058025_10154333471098025_1464945965_n-copia-5

Croquete de carne Ofner com Cerveja ESB da Dama Bier

unnamed-1115050470_10154333476363025_606530158_n

Panettone Camafeu Ofner com Cerveja Stout Dama Bier

unnamed-1315058025_10154333471098025_1464945965_n-copiaLinha de Panettones Ofner:

unnamed-18

15129727_10154333487353025_1986789716_n

15057912_10154333484248025_1098546343_n-1 15058702_10154333485763025_1044130176_n 15086803_10154333487303025_1006080145_n15087036_10154333485378025_1851302281_n

Finalizamos com degustação de Açai da Villa Roxa        

unnamed-14

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*