DEZOITO GASTRÔ “2º EDIÇÃO”
Grupo Rai
A Dezoito Comunicação realizou mais um agradável evento com degustação de salgados deliciosos, açaí e muita cerveja. Apresentou as novidades para o Natal e foi a segunda edição do Dezoito Gastrô, na sede do Grupo Rai na zona oeste de São Paulo, e o evento já faz parte do calendário anual da empresa.
Entre os participantes estava Hélida Pires, coordenadora de Marketing da Superbom, onde apresentou os produtos e novidades da empresa. Já Alexandre Martins, diretor industrial da Ofner, fez com os jornalistas e blogueiros à degustação de seus salgados que já é tradicional da empresa e apresentou a linha de Panetones que são um sucesso no Natal e este ano vem com embalagens lindíssimas. Ah! e Paulo Bettiol, bier sommelier da Dama Bier, o feijão! Ele harmonizou os salgados apresentados da Ofner com suas cervejas. Entre elas: Cerveja Blanche de Namur, da Mr Beer, Cerveja Weiss Dama Bier, Cerveja ESB da Dama Bier e Cerveja Stout Dama Bier. E finalizamos a degustação com um incrível açaí com muitos ingredientes escolhidos por cada um dos participantes, entre frutas, chocolates e coberturas deliciosas. Foi apresentado por jefferson Domingos, fundador do Villa Roxa que também participou da degustação no geral.
Degustação e Harmonização:
Coxinha de frango Ofner com Cerveja Blanche de Namur, da Mr Beer
Quiche de manjericão Ofner com Cerveja Weiss Dama Bier
Croquete de carne Ofner com Cerveja ESB da Dama Bier
Panettone Camafeu Ofner com Cerveja Stout Dama Bier
Linha de Panettones Ofner:
Finalizamos com degustação de Açai da Villa Roxa
Por Luis Guilherme Zenga