DRINKS: MOJITO BASÍLICO

Para a estação mais esperada do ano Primavera/Verão, nada melhor do que uma bebida para refrescar. E pensando nisso o restaurante Veg e Lev preparou uma sugestão interessante para e apresentou em especial no Conceito de Luxowww.conceitodeluxo.com.br para os amantes de drinks: o Mojito Basílico.

Veg e Lev mojito2

À base de rum e xarope de manjericão roxo, o drink possui um diferencial que dá aquele toque especial: a pimenta rosa. E esta releitura não leva hortelã, aquele tradicional ingrediente.

 Mojito Basílico

 Ingredientes

50 ml de Rum branco;

Grãos Pimenta rosa a gosto;

50 ml de Suco de limão,

30 ml de Água com gás;

Folhas frescas de manjericão roxo a gosto

 Modo de preparo

 Coloque no copo o suco de limão, a água com gás, a pimenta rosa e o gelo picado

Amasse bem o manjericão roxo

Em seguida, acrescente o rum e o gelo

Depois disso, decore com as folhas de manjericão.

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*