Para a estação mais esperada do ano Primavera/Verão, nada melhor do que uma bebida para refrescar. E pensando nisso o restaurante Veg e Lev preparou uma sugestão interessante para e apresentou em especial no Conceito de Luxo – www.conceitodeluxo.com.br para os amantes de drinks: o Mojito Basílico.
À base de rum e xarope de manjericão roxo, o drink possui um diferencial que dá aquele toque especial: a pimenta rosa. E esta releitura não leva hortelã, aquele tradicional ingrediente.
Mojito Basílico
Ingredientes
50 ml de Rum branco;
Grãos Pimenta rosa a gosto;
50 ml de Suco de limão,
30 ml de Água com gás;
Folhas frescas de manjericão roxo a gosto
Modo de preparo
Coloque no copo o suco de limão, a água com gás, a pimenta rosa e o gelo picado
Amasse bem o manjericão roxo
Em seguida, acrescente o rum e o gelo
Depois disso, decore com as folhas de manjericão.
Da redação