DRINKS: MOJITO BASÍLICO

Para a estação mais esperada do ano Primavera/Verão, nada melhor do que uma bebida para refrescar. E pensando nisso o restaurante Veg e Lev preparou uma sugestão interessante para e apresentou em especial no Conceito de Luxowww.conceitodeluxo.com.br para os amantes de drinks: o Mojito Basílico.

Veg e Lev mojito2

À base de rum e xarope de manjericão roxo, o drink possui um diferencial que dá aquele toque especial: a pimenta rosa. E esta releitura não leva hortelã, aquele tradicional ingrediente.

 Mojito Basílico

 Ingredientes

50 ml de Rum branco;

Grãos Pimenta rosa a gosto;

50 ml de Suco de limão,

30 ml de Água com gás;

Folhas frescas de manjericão roxo a gosto

 Modo de preparo

 Coloque no copo o suco de limão, a água com gás, a pimenta rosa e o gelo picado

Amasse bem o manjericão roxo

Em seguida, acrescente o rum e o gelo

Depois disso, decore com as folhas de manjericão.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*