A Electrolux participou o Conceito de Luxo que estará presente na Gastronomix, feira gastronômica que fechará o Festival de Curitiba neste final de semana. A 9ª edição do evento, no Museu Oscar Niemeyer, reunirá chefs renomados, como Lucas Bassoleil, filho do chef francês radicado no Brasil Emmanuel Bassoleil. Também estarão profissionais de Santa Catarina, Pernambuco e Minas Gerais, como os chefs Heiko Gabrolle com o restaurante-escola do Senac, André Saburó do Quina do Futuro, e Flávio Trombini do restaurante Xapuri, além de outros chefs do Brasil.
O evento, que terá o melhor da alta gastronomia de seis estados brasileiros, ocorrerá nos dias 09 e 10 de abril, das 12h às 20h. A entrada custa R$ 12,00 e os pratos terão preços populares, com valores de R$ 10,00 a R$ 20,00.
Para demonstrar o potencial e praticidade dos produtos, a Electrolux disponibilizará itens de sua coleção de luxo para o preparo de receitas.
Caro leitor! Os novos produtos da empresa não foram testados por nós e estamos apenas divulgando a feira e os produtos por acreditarmos na marca.
Da redação