ERICK JACQUIN & SALTON

ERICK JACQUIN & SALTON

por Luis Guilherme Zenga.

Em uma noite fria na cidade de São Paulo, entre convidados, amigos e participantes, foi realizado a degustação da Salton com o Menu de Erick Jacquim, no charmoso e elegante Restaurante Tartar & Co.
 
 
O chefe apresentou um menu delicioso com salmão, delicias em patês, torradas crocantes entre outras criações.
 
Já sabemos que Erick Jacquin, é um dos jurados do reality Master Chefs no Brasil, além de um dos chefs franceses mais consagrados no país.
 
 
Recebeu seus clientes e apreciadores de um bom vinho para mais uma degustação Premium no Tartar & Co, seu restaurante na capital paulista que enaltece suas raízes, com diversos ícones da culinária francesa, como o próprio tartar, em preparações ímpares.
 
 
Na ocasião, seus pratos e entradas foram reverenciando alguns dos vinhos brasileiros mais premiados internacionalmente, como Salton Talento e Salton Gerações Paulo Salton, tintos elaborados em safras excepcionais, além de outros clássicos da centenária Vinícola gaúcha. A noite foi um sucesso!
 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*