ESPUMANTE COCO BAMBU & PARCERIA CASA VALDUGA

Aconteceu no Espaço de Eventos Coco Bambu na Zona Norte de São Paulo, o lançamento para imprensa especializada do espumante Coco Bambu em parceria com a Casa Valduga. O local é elegantíssimo, uma casa muito bem decorada, um estilo único, imponente, enorme e muito aconchegante. Acredito ser um dos espaços mais elegantes da Zona Norte de São Paulo. Vale conferir!

Em comemoração aos seus 17 anos de existência, o Coco Bambu, restaurante especializado em frutos do mar, lançou seu Espumante Natural Brut, à venda em 29 lojas do Brasil. Realmente acertaram com a bebida. Uma qualidade incrível e especial, com certeza já é sucesso.

Parceira

O empresário Afrânio Barreira Filho, fundador do grupo, convidou a vinícola Casa Valduga, uma das mais tradicionais do país, localizada no Vale dos Vinhedos (RS), para desenvolver um espumante exclusivo que melhor harmonizasse com as receitas criadas pela chef Daniela Barreira.

Elaborado pelo método champenoise com 60% de Chardonnay e 40% de Pinot Noir, a bebida  maturada em caves subterrâneas, apresenta perlage fino, boa persistência, leveza e frescor. Além de revelar notas de frutas tropicais e exóticas, portando uma personalidade única que permite grande variedade de harmonizações com os pratos da casa, especialmente com frutos do mar, peixes e carnes brancas.

DETALHES DE PRATOS HARMONIZADOS COM O ESPUMANTE

Cada garrafa (750 ml) custa R$99,00  mas durante o período de lançamento está sendo comercializada por R$75,00. E as quartas-feiras participa da promoção Quartas de Espumante por R$55,00. O espumante Coco Bambu pode ser encontrado em todas as lojas da rede. Em São Paulo nos quatro endereços: Anália Franco, Anhembi, JK e Shopping Market Place.

SOBRE O GRUPO COCO BAMBU

O Grupo Coco Bambu, idealizado pelo engenheiro civil Afrânio Barreira e sua esposa, Daniela Barreira, iniciou suas atividades no ramo alimentício em 1989 com a fundação da primeira loja, o Dom Pastel, que até hoje se destaca como referência gastronômica, em Fortaleza, capital cearense.

Em 2001, o casal inaugurou o primeiro restaurante com o nome Coco Bambu, em sociedade com Idézio Rolim e Eugênio Vieira. Juntos, os quatro expandiram os negócios, possuindo, atualmente mais de 25 lojas em capitais brasileiras como: São Paulo, Fortaleza, Brasília, São Luís, Manaus, Teresina, Recife, Salvador, POA, Curitiba, Vila Velha e Goiânia. Esse ano  será aberta mais seis grandes lojas, duas em Minas, e mais 4 em São Paulo. E também no exterior, em Miami (EUA).

www.cocobambu.com

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*