EVENTO GASTRONÔMICO * MAITEI HOTEL * ARRAIAL D’AJUDA – BAHIA

O Maitei, hotel-boutique localizado em Arraial D’Ajuda, no litoral sul da Bahia, realizará, na noite de 29 de julho, um evento gastronômico em parceria com os renomados chefs Carole Crema e Edrey Momo. Aberto para hóspedes e visitantes. Entre os destaques do menu estão uma massa com salsa de nocci, carril de camarão e o famoso bolo de coco gelado de Carole.

 

Eleito o melhor restaurateur do ano pela revista Veja Comer e Beber 2016, Edrey Momo comanda os premiados empreendimentos Tasca da Esquina, Taberna da Esquina, Izakaya Taka Daru e Padaria da Esquina e a rede 1900 Pizzeria, todos em São Paulo.

Carole Crema, por sua vez, foi eleita chef pâtissier do ano em 2012, 2016 e 2017 no prêmio Melhores do Ano da publicação Prazeres da Mesa. Ela comanda a Carole Crema Doces, é professora da Escola Wilma Kovesi de Cozinha e apresenta o programa Que Seja Doce, do canal GNT.

Sobre o Maitei Hotel

Em Arraial D’Ajuda, no litoral sul da Bahia, o Maitei Hotel é uma opção de hospedagem para quem busca elegância, privacidade, atendimento personalizado e experiências exclusivas. O hotel é ideal para casais, inclusive em lua de mel, além de grupos de amigos. Sua excelência é atestada pelos selos de luxo Condé Nast Johansens, Circuito Elegante, Exclusive Collection Hotels e Sul Hotels.

 

A infraestrutura abriga restaurante com bar, duas salas de estar, sala de ginástica, sauna a vapor, piscina e um belíssimo terraço com outra piscina com vista ao mar, espreguiçadeiras e bar, além de 17 apartamentos, duplos ou triplos, com ou sem vista, que possuem TV a cabo, ar condicionado, DVD, frigobar, jacuzzi dupla, cofres eletrônicos, conexão à internet, varanda com rede e telefone.

O hotel também disponibiliza para famílias, grupos maiores ou eventos, como casamentos e bodas, a Casa Maitei, na praia de Araçaípe, que conta com cinco suítes, piscina e academia de ginástica, em uma área de mais de 5.000 m².

www.maitei.com.br – (73) 3575-3877

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*