EVENTO GASTRONÔMICO * MAITEI HOTEL * ARRAIAL D’AJUDA – BAHIA

O Maitei, hotel-boutique localizado em Arraial D’Ajuda, no litoral sul da Bahia, realizará, na noite de 29 de julho, um evento gastronômico em parceria com os renomados chefs Carole Crema e Edrey Momo. Aberto para hóspedes e visitantes. Entre os destaques do menu estão uma massa com salsa de nocci, carril de camarão e o famoso bolo de coco gelado de Carole.

 

Eleito o melhor restaurateur do ano pela revista Veja Comer e Beber 2016, Edrey Momo comanda os premiados empreendimentos Tasca da Esquina, Taberna da Esquina, Izakaya Taka Daru e Padaria da Esquina e a rede 1900 Pizzeria, todos em São Paulo.

Carole Crema, por sua vez, foi eleita chef pâtissier do ano em 2012, 2016 e 2017 no prêmio Melhores do Ano da publicação Prazeres da Mesa. Ela comanda a Carole Crema Doces, é professora da Escola Wilma Kovesi de Cozinha e apresenta o programa Que Seja Doce, do canal GNT.

Sobre o Maitei Hotel

Em Arraial D’Ajuda, no litoral sul da Bahia, o Maitei Hotel é uma opção de hospedagem para quem busca elegância, privacidade, atendimento personalizado e experiências exclusivas. O hotel é ideal para casais, inclusive em lua de mel, além de grupos de amigos. Sua excelência é atestada pelos selos de luxo Condé Nast Johansens, Circuito Elegante, Exclusive Collection Hotels e Sul Hotels.

 

A infraestrutura abriga restaurante com bar, duas salas de estar, sala de ginástica, sauna a vapor, piscina e um belíssimo terraço com outra piscina com vista ao mar, espreguiçadeiras e bar, além de 17 apartamentos, duplos ou triplos, com ou sem vista, que possuem TV a cabo, ar condicionado, DVD, frigobar, jacuzzi dupla, cofres eletrônicos, conexão à internet, varanda com rede e telefone.

O hotel também disponibiliza para famílias, grupos maiores ou eventos, como casamentos e bodas, a Casa Maitei, na praia de Araçaípe, que conta com cinco suítes, piscina e academia de ginástica, em uma área de mais de 5.000 m².

www.maitei.com.br – (73) 3575-3877

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Um Milhão e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 09/2018.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*