O Sofitel Guarujá Jequitimar prepara almoço especial de Páscoa no Restaurante Brisa e repete o sucesso do tradicional Bolo Ninho, uma receita do chef Francês Patrick Ferry e apresentou no Conceito de Luxo Magazine.
A Pâtisserie et Boulangerie Le Fournil do Sofitel Guarujá Jequitimar é sem dúvida o ponto de encontro para os que apreciam os refinados e deliciosos doces folhados e salgados da inconfundível gastronomia francesa. Com ambientação aconchegante e decoração tipicamente francesa, o Le Fournil oferece aos clientes do litoral um menu com especialidades como croissants, baguetes, brioches e folhados recheados com chocolate e passas. Atende aos hóspedes, mas também visitantes do hotel.
Outra experiência preparada especialmente para o feriado de Páscoa é o cardápio do Restaurante Brisa, que vai servir no almoço de 5 de abril mais de dez novos pratos além dos tradicionais já servidos:
Picanha de cordeiro grelhada na chapa com azeite de alho com hortelã; Lombo de bacalhau Assis;Tainha recheada com farofa de milho com camarões;Supremo de frango cordon rouge, molho de vinho de porto;Batata recheadas com confit de cebola com shitakes; Feijão de cassoulet com linguiça de cordeiro e confit de pato;
Filet de boi Wellington com duxelle de cogumelos, molho perigourdine;Risotto de camarões com palmito e champagne; Arroz pilaff –quinoa com frutas secos; Tian de legumes a provençal;Jardineira de legumes frescos do dia;Pernil de vitela brasiada 8 horas;
www.sofitel-guaruja-jequitimar.com
Da redação