A Padaria Brasileira realizou mais uma edição do Festival de Coxinhas e este ano trousse grandes lançamentos de recheios bem inusitados: Coxinha de Frango Xadrez, Coxinha de Hot Dog, Coxinha de Berinjela com Tomate Seco e a versão doce, coxinha de Beijinho.
Bom, quem passar pelas unidades do Grande ABC e capital na rua augusta terão a oportunidade de experimentar mais essas opções de coxinhas.
Este ano a padaria se inspirou em um dos pratos milenares da cozinha chinesa e criou a coxinha de Frango Xadrez. A massa fina e crocante harmoniza perfeitamente com o recheio molhadinho e colorido. Eu particularmente gostei muito desta coxinha, realmente é macia e crocante. Outro lançamento foi a coxinha de Hot Dog. Neste caso não achei tão interessante, talvez seja um gosto pessoal, mas vale experimentar esta coxinha também. Para quem prefere uma opção de recheio mais saudável tem coxinha de berinjela com tomate seco. Muito interessante e bacana para os vegetarianos terem essa opção e além do mais, é uma delicia. Ah! e tem essa coxinha doce que eu adorei “a coxinha de beijinho” no formato mini, leva massa de churros e recheio cremoso.
Super ideia e sensacional o sabor. Além dos lançamentos, os recheios convencionais de frango, frango com catupiry, catupiry e carne louca também poderão ser apreciados durante o festival nas duas unidades da Padaria Brasileira.
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga