FESTIVAL DE GASTRONOMIA PORTUGUESA NO L’HOTEL PORTO BAY SÃO PAULO

O Festival de Gastronomia Portuguesa foi um grande sucesso no L’HOTEL PORTO BAY SÃO PAULO. Aconteceu no mês de outubro e no jantar, pode-se experimentar delicias de uma das mais ricas gastronomias do mundo. Dos Chefs Luiz e Marcelo Pinheiro que prepararam pratos deliciosos.

20151021_201531

 

 

 

 

 

 

 

No primeiro dia foi oferecido um coquetel de lançamento para jornalistas, formadores de opinião, críticos gastronômicos, blogueiros e clientes do L’Hotel PortoBay e PortoBay Hotels & Resorts.

20151021_195525

Nos outros dias foi trabalhado um menu composto por: entrado, 1° prato, 2° prato e sobremesa, com a opção de harmonização de vinhos Portugueses e bebidas não alcoólicas e uma outra opção apenas com as bebidas não alcoólicas. O festival teve como objetivo de ampliar o panorama da gastronomia portuguesa sem sair de São Paulo e contou com o apoio da Câmara Portuguesa, Consulado Geral Português e a Embaixada de Portugal no Brasil.

www.portobay.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*