FESTIVAL DE GASTRONOMIA PORTUGUESA NO L’HOTEL PORTO BAY SÃO PAULO

O Festival de Gastronomia Portuguesa foi um grande sucesso no L’HOTEL PORTO BAY SÃO PAULO. Aconteceu no mês de outubro e no jantar, pode-se experimentar delicias de uma das mais ricas gastronomias do mundo. Dos Chefs Luiz e Marcelo Pinheiro que prepararam pratos deliciosos.

20151021_201531

 

 

 

 

 

 

 

No primeiro dia foi oferecido um coquetel de lançamento para jornalistas, formadores de opinião, críticos gastronômicos, blogueiros e clientes do L’Hotel PortoBay e PortoBay Hotels & Resorts.

20151021_195525

Nos outros dias foi trabalhado um menu composto por: entrado, 1° prato, 2° prato e sobremesa, com a opção de harmonização de vinhos Portugueses e bebidas não alcoólicas e uma outra opção apenas com as bebidas não alcoólicas. O festival teve como objetivo de ampliar o panorama da gastronomia portuguesa sem sair de São Paulo e contou com o apoio da Câmara Portuguesa, Consulado Geral Português e a Embaixada de Portugal no Brasil.

www.portobay.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*