FESTIVAL GASTRONÔMICO “ST.BARTH”

A quarta edição do Festival Gastronômico de St. Barth já tem data marcada e o Conceito de Luxo passa em primeira mão. Elegante ilha no Caribe, receberá de 3 a 6 de novembro a quarta edição do St. Barth Gourmet Festival, que neste ano será dedicado à gastronomia do mundo todo. No total serão nove chefs convidados dos mais consagrados restaurantes do mundo.

GRAM20

 

O anfitrião deste ano será Christian Le Squer,Chef do Hotel Four Seasons Georges V em Paris, que soma três estrelas no Guia Michelin. O festival contará também com o chef Arnaud Donckele, que também é três vezes estrelado, além de Guy Martin e Sylvestre Wahid, ambos com duas estrelas cada um. Outros grandes chefs como Jérôme Banctel, Virginie Basselot, Christophe Saintagne, Fabien Lefebvre e Gilles Marchal, também confirmados entre os participantes do festival.  

GRAMM92

Além dos jantares que serão preparados por estes grandes nomes em restaurantes da ilha durante três noites, o festival conta com uma programação intensa para os visitantes que estiverem em St. Barth durante o festival.

GRAMM84

Cercada por outras ilhas de diferentes culturas, St. Barth dá um toque de diversidade e singularidade à região. Conhecida como a capital gastronômica do Caribe, Saint Barthélemy sustenta um estilo de vida onde é possível degustar culinária francesa e internacional de altíssima qualidade em seus mais de 80 restaurantes.

www.cchotels.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*