O Festival Veuve Clicquot está com os dias contados pra começar e o Hotel Saint Andrews, em Gramado já encontra-se pronto e esperando a chegada dos hóspedes para a grande festa. Isso acontece nos dias 18, 19 e 20 de setembro e será o grande acontecimento deste único hotel de montanha com a chancela da associação Relais & Châteaux, que reúne os melhores hotéis e restaurantes do mundo.
No check-in, o welcome drink será uma taça de Clicquot Rich com chá Earl Grey, apresentando aos hóspedes o Clicquot Rich, o mais novo produto do porfólio da Maison, o primeiro champagne do mundo a ser criado para a mixologia.
Faz parte da programação um jantar especial harmonizado no restaurante Primrose, com uma seleção especial dos champanhes da Maison francesa: Veuve Clicquot Brut, Veuve Clicquot Rosé, La Grande Dame Rosé e Veuve Clicquot Demi Sec. O chef André Soares preparou um menu especial para a ocasião. Antes do jantar, o comunicador da Möet Hennessy no Brasil Pablo Suarez contará aos hóspedes a história da Veuve Clicquot. Serão momentos especiais e exclusivos!
Durante o final de semana, o Saint Andrews dispõe de serviços já inclusos no roteiro da viagem como: mordomos 24 horas, serviço de concierges, café da manhã com horário livre, chá da tarde diariamente servido em nosso living, minibar da suíte (com itens importados), serviço de transfer in e out da cidade de Porto Alegre ou Caxias do Sul com chauffeur privativo em carro do hotel.
Menu
Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques, Salmon Gravlax et Moule Milanesa Veuve Clicquot Brut
Caprese Liquide avec Petit Bouquet Verte
Veuve Clicquot Brut
Brochette de Crevettes avec Risotto Waldorf
Veuve Clicquot Rosé
Jambonnette de Volaille aux Champignons, Raisins d’Émulsion avec Mille Feuilles de Mandioquinha
La Grande Dame Rosé
Fraises Confit, Sorbet à l’Orange e Sabayon de Veuve Clicquot
Veuve Clicquot Demi Sec
Reservas pelo site (www.saintandrews.com.br),através do telefone (54) 3295-7700 ou pelo e-mail: reservas@saintandrews.com.br.
Da redação