FOUR SEASONS RESORT, PUNTA MITA

FOUR SEASONS RESORT

Perfil do Lugar – 141 apartamentos e 32 suítes

Um Resort 5 diamantes com quatro restaurantes, Praias de areia branca, dois campos de golfe projetados por Jack Nicklaus, Serviço de luxo no Apuane Spa, Quadras de tênis, Lojas e Butiques,  Piscina para adultos “Tamai”, espaço com camarotes e um oásis de diversão para famílias com um tranquilo rio. 

Instalações – Salão Eka: 114 m², Salão Ta: 108 m², Salão Tukarita: 108 m², Salão Principal Toki: 790 m². Pátio Takua (ao ar livre): 950 m², Serviços/Amenidades  – Espaços impressionantes ao ar livre para recepções e jantares,  Jantares privativos, Salas e equipamentos para videoconferências, Acesso a internet de alta velocidade e Suporte técnico especializado em comunicações.

O Resort tem um estilo de casas de praia mexicana e chique, cada quarto oferece uma decoração elegante, suntuosa e se abre para uma varanda ou melhor, um terraço mobiliado. Características de alta tecnologia incluem televisões de plasma, DVD, conexões de computador, telefones de duas linhas e acesso à Internet de alta velocidade.

Para o conforto pessoal, há camas confortavelmente repousantes no Four Seasons, grandes armários e um cofre no quarto. Espaçosas casas de banho apresentam uma profunda imersão banheira, ducha separada de vidro fechado externamente e individual no próprio quarto. Para controle de temperatura, ar condicionado e ventiladores de teto são fornecidos. 

www.fourseasons.com/puntamita

GASTRONOMIA: No FOUR SEASONS RESORT, PUNTA MITA, você vai ter a oportunidade de conhecer muitos Pratos Mexicanos, pois a gastronomia do resort é também muito voltada a comida do pais e já no café da manha terá a oportunidade de ver alguns pratos da gastronomia Mexicana.

Vá e comprove!

DSC06695 DSC06697 DSC06699 DSC06705 DSC06707 DSC06711 DSC06731 DSC06734DSC06743 DSC06748 DSC06751 DSC06758 

Por Luis Guilherme Zenga

O Editor hospedou-se no FOUR SEASONS RESORT

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*