FOUR SEASONS RESORT, PUNTA MITA

FOUR SEASONS RESORT

Perfil do Lugar – 141 apartamentos e 32 suítes

Um Resort 5 diamantes com quatro restaurantes, Praias de areia branca, dois campos de golfe projetados por Jack Nicklaus, Serviço de luxo no Apuane Spa, Quadras de tênis, Lojas e Butiques,  Piscina para adultos “Tamai”, espaço com camarotes e um oásis de diversão para famílias com um tranquilo rio. 

Instalações – Salão Eka: 114 m², Salão Ta: 108 m², Salão Tukarita: 108 m², Salão Principal Toki: 790 m². Pátio Takua (ao ar livre): 950 m², Serviços/Amenidades  – Espaços impressionantes ao ar livre para recepções e jantares,  Jantares privativos, Salas e equipamentos para videoconferências, Acesso a internet de alta velocidade e Suporte técnico especializado em comunicações.

O Resort tem um estilo de casas de praia mexicana e chique, cada quarto oferece uma decoração elegante, suntuosa e se abre para uma varanda ou melhor, um terraço mobiliado. Características de alta tecnologia incluem televisões de plasma, DVD, conexões de computador, telefones de duas linhas e acesso à Internet de alta velocidade.

Para o conforto pessoal, há camas confortavelmente repousantes no Four Seasons, grandes armários e um cofre no quarto. Espaçosas casas de banho apresentam uma profunda imersão banheira, ducha separada de vidro fechado externamente e individual no próprio quarto. Para controle de temperatura, ar condicionado e ventiladores de teto são fornecidos. 

www.fourseasons.com/puntamita

GASTRONOMIA: No FOUR SEASONS RESORT, PUNTA MITA, você vai ter a oportunidade de conhecer muitos Pratos Mexicanos, pois a gastronomia do resort é também muito voltada a comida do pais e já no café da manha terá a oportunidade de ver alguns pratos da gastronomia Mexicana.

Vá e comprove!

DSC06695 DSC06697 DSC06699 DSC06705 DSC06707 DSC06711 DSC06731 DSC06734DSC06743 DSC06748 DSC06751 DSC06758 

Por Luis Guilherme Zenga

O Editor hospedou-se no FOUR SEASONS RESORT

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*