FRESH’N’ROLL RESTAURANTE * JARDINS/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
A Fresh’n’ Roll, é um restaurante recém-inaugurado no Jardins, próximo da Av. Paulista, no coração de São Paulo. A casa surge com o conceito de uma opção rápida, leve e saborosa de alimentação saudável.

Fresh’n’ Roll

Em plena pandemia, os quatro sócios resolveram arregaçar as mangas, tirar o sonho do papel e colocar em prática. A primeira casa foi inaugurada no Alphaville há oito meses e logo no início já deu sinais que o negócio era seguro e valeria a pena investir em uma segunda casa. Não demorou muito, em plena fase vermelha da pandemia foi inaugurada e trabalhando no sistema de delivery onde os dois casais de amigos Diego, Bruna, Guilherme e Denise resolveram partir para à empreitada, desta vez o local escolhido pelos ambiciosos empresários foi no Jardins na Capital Paulista. Um ponto excelente na charmosa galeria, com muita circulação de pessoas, moradores locais, empresas da região e transeuntes que por lá circulam.

Não vamos parar por ai, queremos ter infinitas franquias da Fresh’n’ Roll no Brasil

O investimento total da duas casas foi menos de 1/2 milhão de reais, sem investidores externos, com muita pesquisa, produtos garimpados um a um e o cuidado geral com a apresentação, embalagens e a comunicação do produto foi o fez toda à diferença.


O Conceito de Luxo foi convidado para avaliar a casa, eu estive visitando e almoçando na filial do jardins e gostei muito. É pequena, bem decorada e muito aconchegante. A ideia veio do diferencial de uma comida que já existe, apenas o formato e a qualidade dos ingredientes fez o sucesso que é o sushiburrito.

Sushiburrito

Eu estive conversando com a sócia Bruna e segundo suas informações o cuidado na escolha dos ingredientes são minuciosamente verificados para que a qualidade não fuja aos padrões Fresh’n’roll de qualidade. Está aí o diferencial de ser esse sucesso o “Shushiburrito” que era o sonho do Diego desde a época que morou no Canada e já visualizava a casa sendo aberta no Brasil.

Luis Guilherme Zenga – Conceito de Luxo * Bruna – Proprietária da  Fresh’n’ Roll

Na verdade, o Sushiburrito, Poke ou Salada como quisermos definir, nada mais é, que um Temaki enorme enrolado em forma de burrito com ingredientes que o cliente escolhe no cardápio, onde faz toda a diferença. O fato de estar compacto o lanche torna-se mais saboroso e você mesmo vai descascando o papel sem sujeira, fácil de manusear e muito saboroso!


Como o próprio Diego me disse, a ideia é boa, deu certo, mas não vamos parar por ai, queremos ter infinitas franquias da Fresh’n’ Roll no Brasil.
As casas estão totalmente preparadas para atender aos clientes com todos os protocolos de higiene e segurança devido a “Pandemia do Covid 19” , além de trabalharem com os aplicativos de entrega.

No geral, como citei acima a Fresh’n’ Roll é muito aconchegante e veio acrescentar mais uma grande novidade para o mercado gastronômico no portfólio de bons restaurantes em São Paulo. Com certeza, já deu certo! a casa é muito boa, preço excelente, qualidade incrível e o atendimento impecável. Eu adorei!

Fresh’n’roll Sushi burrito, Poke e Salada 

Rua Padre João Manuel, 740 Jardins – SP
Alameda Araguaia, 762 – Alphaville Industrial, Barueri – SP

 

 

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram @conceito_deluxo

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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