GASTRONOMIA COM “CHEFS NO MOTEL”

Sim, agora os Chefs vão ter excitantes experiências nos motéis de São Paulo. Bom, em tempos de crise o mercado visa atrair aqueles que buscam unir diversão, economia e oferecer solução completa para uma noite agradável, além de valorizar a Gastronomia Moteleira. 

tropical02harmony04

A ABMOTÉIS (Associação Brasileira de Motéis), juntamente com o Guia de Motéis, está lançando o CHEFS NO MOTEL, que visa valorizar a Gastronomia dos motéis, mostrando-a como um produto de qualidade. Durante cerca de um mês, entre os dias 11 de Abril e 11 de Maio, será oferecido em um conjunto de nove motéis de SP um cardápio especial assinado por chefs de cozinha a um custo promocional ao casal.

Cada motel terá seu cardápio, que será composto de 2 opções de entrada e duas opções de pratos principais. O preço para o casal será de R$ 49,00 de segunda a quinta-feira. Já de sexta-feira a Domingo o valor será de R$ 59,00. Os pratos serão vendidos 24 horas. O valor da suíte é independente da promoção.  

Conheça os motéis participantes:

Lush – www.lushmotel.com.br

Acaso – www.acasomotel.com.br

Apple – www.applemotel.com.br

Fashion – www.motelfashion.com.br

Harmony – www.harmonymotel.com.br

Point – www.pointmotel.com.br

Replay – www.motelreplay.com.br

Swing – www.motelreplay.com.br

Tropical – www.tropicalmotel.com.br

www.chefsnomotel.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*