GRAND HYATT NO RIO DE JANEIRO

O Grand Hyatt Rio de Janeiro, informou o Conceito de Luxo que começou a operar hoje em grande estilo e este é o primeiro empreendimento da rede na cidade. Com o conceito de resort urbano, o hotel de luxo segue os padrões de excelência mundiais da marca Grand Hyatt e oferece estrutura completa para sediar eventos corporativos e reuniões de negócios, além de exclusivos serviços para quem busca lazer e privacidade na Cidade Maravilhosa.

www.tbfoto.com.brGRAND HYATT - RJ/RJ - MARCO/2016Foto: Tadeu BrunelliATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

O design do hotel mescla o conforto e serviços de luxo de um hotel 5 estrelas com a informalidade de um resort na praia. O projeto apresenta espaços amplos e integrados com o ambiente natural, possibilitando total sinergia entre o empreendimento e seu entorno.

Logo na entrada é possível ver a total integração do espaço com a natureza: duas palmeiras Pheonix dão as boas-vindas aos hóspedes e visitantes. Além disso, 17 paredes verdes e diferentes jardins suspensos completam o paisagismo que busca valorizar o estilo de vida carioca, sempre muito voltado e ligado à natureza. Grandes varandas e janelas de vidro possibilitam em todos os ambientes a entrada de luz natural e a valorização do cenário exterior.

www.tbfoto.com.brGRAND HYATT - RJ/RJ - MARCO/2016Foto: Tadeu BrunelliATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

O piso das áreas comuns tem um design exclusivo, com inspiração em linhas retas e desenhos geométricos, prestando uma homenagem ao icônico arquiteto e paisagista Roberto Burle Marx.

O Grand Hyatt Rio de Janeiro oferece, em seus 436 apartamentos e suítes, um ambiente com uma seleção de madeiras, pedras, tecidos em tons suaves e arte local com um toque de descontração. Entre os destaques do hotel estão a suíte Presidencial, com 165m², e a suíte Penthouse, com 308m² no total e uma piscina de borda infinita na varanda. Para ambas as suítes, há a disponibilidade de um elevador privativo com acesso direto a garagem.

www.tbfoto.com.brGRAND HYATT - RJ/RJ - MARCO/2016Foto: Tadeu BrunelliATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Uma importante característica do hotel é sua opção pet friendly. Através de uma reserva diferenciada, é possível trazer cachorros de pequeno e médio porte. O hotel oferece a estes hóspedes um guia com indicações de locais também pet friendly, petshops, veterinários e passeadores.

Pensando nos hóspedes que chegam antes do horário regular do check-in, ou fazem o checkout antes de seu horário da partida, o Grand Hyatt Rio de Janeiro apresenta o Marapendi Lounge. Neste espaço, o hóspede terá a sua disposição guarda bagagem, sala de estar com serviço de buffet, televisão, mesas para trabalho e vestiário com banheiros e chuveiro.

Em outro espaço reservado está o Grand Club Lounge, que atende hóspedes dos apartamentos executivos com serviços especiais. Com amplos terraços e duas opções de cenário – a vista privilegiada do pôr do sol da Lagoa de Marapendi e também a praia da Barra, o Lounge servirá todos os dias café da manhã e um coquetel no fim da tarde. Outros serviços incluem concierge dedicado e uma sala de reunião.

O Grand Hyatt Rio de Janeiro tem três opções de restaurante, buscando oferecer diferentes sugestões para hóspedes e visitantes. Todos os três espaços têm projeto do arquiteto brasileiro Arthur Casas.

O chef executivo do Grand Hyatt Rio de Janeiro é o francês Yvan Didelot.

Cantô Gastrô & Lounge – o espaço traz para dentro do hotel a atmosfera de praia e relax do Rio de Janeiro. Uma informalidade confortável, agradável e descontraída. Pela manhã o Cantô terá opções de sucos e um típico café da manhã carioca, com pão na chapa e “pingado”. Sua decoração com grandes estantes e divisórias em materiais crus, como a palha, permite que ele se transforme ao longo do dia. No almoço, o cardápio terá opções leves, com saladas e grelhados. No fim de tarde e noite, o espaço dá destaque para as caipirinhas, drinques e uma grande variedade de cachaças produzidas no estado do Rio. Tudo sobre o comando do chef Plínio Garcia.

Shiso – tendo à frente a chef Miriam Moryiama, o restaurante especializado em sushis, sashimis e yakitoris vai valorizar a autêntica culinária japonesa. Além de mesas, uma grande bancada desenhada em pedra e madeira vai aproximar o público do preparo dos pratos. Logo na entrada, um bar de saquês será o destaque.

Tano Cucina Italiana – o melhor da gastronomia italiana, com bar de antipasti e massas frescas, preparadas pelo chef Leandro Minelli. Todos os frios serão cortados na hora. O espaço, com vista para a Lagoa de Marapendi, serve também o café da manhã estilo buffet e um brunch nos fins de semana. Pães e geleias também serão de fabricação própria.

Buscando utilizar ingredientes frescos e selecionados em todos os seus restaurantes, o Grand Hyatt Rio de Janeiro terá em sua área uma horta dedicada ao cultivo de temperos.

O Atiaia Spa, localizado dentro do Grand Hyatt Rio de Janeiro, foi projetado para ser um verdadeiro espaço de equilíbrio, relaxamento e beleza. São nove salas privativas, com diferentes tratamentos, para o bem-estar do corpo e da mente de homens e mulheres. Sauna a vapor, academia e estúdio de Yoga/Multifuncional completam as instalações.

www.tbfoto.com.brGRAND HYATT - RJ/RJ - MARCO/2016Foto: Tadeu BrunelliATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Com mais de 2.000m² de áreas flexíveis para eventos, o Grand Hyatt foi projetado para atender as expectativas e necessidades de empresas nacionais e internacionais, de diferentes segmentos. Dois amplos e elegantes salões, nove salas de reuniões e áreas ao ar livre estão à disposição dos interessados em promover eventos corporativos e sociais, como festas e casamentos. Uma equipe de profissionais especializados estará à disposição para auxiliar em todos os aspectos do planejamento e execução.

www.hyatt.com

 Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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