GRAND VELAS RIVIERA NAYARIT, NUEVO VALLARTA “MÉXICO”

RESORT LUXUOSO NO MÉXICO

Perfil do Lugar – Membro do The Leading Hotels of the World e do The Leading Spas of the World

Prêmio Cinco Diamantes da AAA

2009 Platinum Choice Award (Eventos Inteligentes)

The 2009 Spirit of Excellence by Carlson Marketing

All – Inclusive  –  267 suítes, Cinco restaurantes (três deles reconhecidos com Quatro Diamantes em premiação da AAA) e de frente para o mar, Luxuoso spa com mais de 5 mil m², Três piscinas, Quadras de tênis. Instalações – 5.300 m² de espaços para eventos, com capacidade para 800 pessoas, incluindo: Sala Principal Marissa: 1.800 m², que podem ser divididos em cinco pequenas salas de 185 a 595 m², Sala Diego Rivera: 150 m², Sala Siqueiros: 174 m², Sala Tamayo: 760 m², que podem ser divididos em duas salas de pequeno porte, Jardim ao Ar Livre: 2.300 m² para 800 pessoas (em recepções) e mais de 600 pessoas em formato banquete, Terraço e Pátios, Anfiteatro ao ar livre para 200 pessoas.

Serviços/Amenidades  – Business center com computadores, internet de alta velocidade, equipamento de escritório, Equipamento audiovisual de alta tecnologia,  Serviços de transporte, Serviços de alimentação cinco estrelas e Festas Temáticas. 

 20140830_130604DSC06325 DSC06328 DSC06351DSC06401 DSC06360 DSC06369 DSC06379DSC06402 DSC06406 DSC06410 DSC06417 DSC06423DSC06363

www.vallarta.grandvelas.com

O Editor hospedou-se no resort

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*