GREEM RESTAURANTE * NOVOTEL MORUMBI/SP

O Greem Restaurante está localizado no Novotel Morumbi, em São Paulo. É bonito, amplo, vários ambientes e uma vista linda para a Ponte Octávio Frias de Oliveira – que é considerada um dos mais famosos cartões postais da cidade.

Greem RestaurantePonte Octávio Frias de Oliveira

O restaurante é muito aconchegante, você tem a sensação de estar em alguma cidade do interior ou no campo, tudo muito arborizado, uma parte externa linda com jardins contornando o restaurante e dando muita tranquilidade para os hóspedes do Novotel e para os visitantes que vão apenas desfrutar as delícias do restaurante.

Novotel Morumbi

O Conceito de Luxo – @conceito_deluxo foi convidado, eu estive almoçando no restaurante, na companhia do Gerente geral – Rafael Martini, que foi extremamente atencioso nesta visita/degustação.
O Greem tem como proposta oferecer uma experiência gastronômica saudável e sustentável aos seus clientes e hóspedes do Hotel. Seu cardápio é bem variado e também focado em opções vegetarianas, veganas e orgânicas, utilizando ingredientes frescos e de origem local sempre que possível.

Área externa lindíssima

O ambiente do Greem Restaurante é moderno e acolhedor, proporcionando um espaço tranquilo para desfrutar de uma deliciosa refeição. Além disso, o restaurante oferece opções de pratos para café da manhã, almoço e jantar, bem como um buffet variado para atender a diferentes pessoas e até com restrições alimentares.


A preocupação com a sustentabilidade também é evidente no Green Restaurante. Eles adotam práticas ecológicas, como a redução do desperdício de alimentos, o uso de embalagens recicláveis e a promoção de produtos ecológicos. Essa abordagem ecológica torna o restaurante uma opção atraente para aqueles que se preocupam com o meio ambiente e desejam fazer escolhas mais conscientes em relação à alimentação.
O Greem restaurante leva a assinatura do Chef Geremias Batista e equipe. Uma comida extremamente saborosa, bem elaborada com toques de alta gastronomia. Pratos para todos os gostos, desde os mais ousados, aos vegetarianos e veganos. O Chef Geremias mostra em seu trabalho sutileza, muito talento na criação e apresentação de seus pratos. Eu adorei !

Iniciamos o almoço com duas entradas deliciosas:

Avocado Toast – (Pão levain com pasta de coalhada seca temperado no azeite, limão e pimenta rosa. Um prato bem vegetariano, extremamente saboroso, levemente apimentado e lindo na apresentação.

Avocado Toast

Camarão na Tapioca – Camarão empanado na farinha panko em crosta de tapioca e parmesão acompanhado. Muito interessante e saborosa essa entrada. Em uma linda escultura de tapioca acomoda-se os majestosos e enormes camarões. Internamente macios e externamente crocantes em seu manto coberto de panko.

Camarão na Tapioca 

Pratos principais:

Nhoque de Abóbora – Nhoque de abóbora sem glúten, confit de tomate cereja e brócolis cozido ao molho.
Se você adora massa, “assim como eu”, vai se apaixonar por esse Nhoque Vegano de Abóbora! Isso porque, além de super saboroso, é leve e sutil na finalização.

Nhoque de Abóbora

Atum na Laranja – Posta de Atum selada ao molho de laranja acompanhado de abobrinha, berinjela grelhada no alecrim e flor de sal. Uma enorme posta de Atum, acomodada no de molho de laranja com uma maciez indescritível. O atum no ponto certo, saboroso, macio e os ingredientes da berinjela, compõem o prato de forma majestosa.

Atum na Laranja

Sobremesas:

Torta de Chocolate – Leite de soja, cacau em pó, ovo vegano, chocolate 70% vegano e creme de leite.
Você que não é adepto a culinária vegana, não torça o nariz para essa sobremesa. Experimente! não vai se arrepender, é muito saborosa e leve. “Posso afirmar que é um doce”, “não muito doce” e extremamente saboroso!

Torta de Chocolate

A Cocada Perfeita – Cocada assada com sorvete de creme e crispy de amêndoas.
Apresentação é linda, a cocada com seu chapéu de crispy de amêndoas fechando com maestria o almoço. Muito saborosa, com consistência firme e não no formato pudim, que seria mais cremozinha.

A Cocada Perfeita

Ah! Não deixe de experimentar o Pudim de Leite do chef. Só posso afirmar uma coisa. Foi o melhor que já provei nos últimos tempos. Imperdível!Pudim de Leite do Chef 

O Greem Restaurante tem muitos drinks deliciosos:

Duas opções imperdíveis:

A Capuchinha – (Vinho tinto, suco de abacaxi, suco de limão, xarope de framboesa, flor capuchinha) e Seu Gengibeira – (Whiskey Jim Beam, suco de limão e xarope de açúcar, espuma gengibre).   

No geral, o Greem Restaurante é uma grande surpresa no portfólio de bons restaurantes na Capital Paulista. É elegante, fora do padrão de restaurantes de hotel, culinária excelente e um atendimento impecável. Eu adorei!

INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO

No final de janeiro, o Greem dava o passo final para consolidar uma nova proposta de atendimento. Pouco mais de 90 dias depois, celebra um crescimento médio de 30% no volume de clientes atraídos pelas novidades do menu ou pelo serviço ininterrupto.
A chave para idealizar as mudanças no estabelecimento do Novotel Morumbi veio justamente da responsável pelas decisões estratégicas e de negócios da própria unidade hoteleira na capital paulista: a AccorInvest Latam. A investidora de ativos imobiliários com atuação predominante no setor de hospitalidade estabeleceu dois pilares como maiores premissas para guiar a atuação nos próximos meses:
“Queremos aumentar o potencial de arrecadação e de gerar receitas de cada metro quadrado dos nossos hotéis, em especial das áreas subutilizadas. Para isso, precisamos estar atentos a cada nova demanda e tendência de mudança de comportamento dos nossos hóspedes e quais os atrativos adicionais capazes de trazer os moradores do entorno da porta para dentro”, explica o COO da AccorInvest Latam, Charles Boissonnet.
Antes de executar a estratégia, a equipe do Novotel Morumbi investigou preferências de consumidores assíduos e fez uma varredura para entender carências e predileções de moradores e frequentadores recorrentes do bairro nobre da zona sul de São Paulo. Essas ações também incluíram a participação do chef Geremias Batista na assinatura de opções do menu para torná-las ainda mais atraentes.
O gerente geral do Novotel Morumbi, Raphael Martini, ainda revela uma etapa decisiva para consolidar novos valores gastronômicos: “Tão importante como valorizar produtos naturais e saudáveis e potencializar a contribuição deles com a saúde e o bem estar é a maneira como chegam ao cliente. A forma como são atendidos e as perguntas que precisam ser feitas sobre satisfação com o sabor, ponto de cozimento, atendimento de expectativas”, explica.

Funcionamento e outros desafios
A obstinação de Martini e do Greem em superar expectativas explica, em parte, a opção em não explorar o delivery e concentrar esforços no atendimento presencial. “Até porque são 24 horas por dia, operação de domingo a domingo. Não é porque temos um pedido na madrugada que ele vai demorar mais a ser oferecido ou terá uma apresentação diferente do entregue em outro momento”, revela Martini. O gerente detalha que o expediente estendido é uma das razões para a maior procura do público em um “ritmo acima das expectativas iniciais e que reforça a assertividade da pesquisa e de suprir uma lacuna de serviço da região”.
Já o gerente de alimentos e bebidas do Novotel Morumbi, Claudio Castanheira completa ao indicar as etapas para selecionar os novos ingredientes do cardápio, preocupação em gerenciar estoque e esmero das equipes em tornar atrativo a todos os tipos de paladares as inovações propostas.
“Temos uma equipe de trabalho mobilizada e um fluxo de etapas bem estruturado para garantir que todos os ingredientes incluídos no cardápio cheguem no volume e no padrão de qualidade necessários para levarmos ao cliente. E isso faz a diferença na hora de apresentar e cativar nosso cliente. Ele precisa gostar do que vê e experimentar para voltar sempre“, sugere Castanheira.

Sobre a AccorInvest Latam
Fundada em 2017, a AccorInvest é uma gestora de ativos imobiliários dedicada a operar com alta performance, maximizando valor para seus investidores, parceiros e colaboradores. A empresa aposta em uma equipe diversificada e excepcionalmente talentosa que combina paixão, inventividade e pertencimento para antecipar novas tendências e entregar aos clientes experiências personalizadas. Ao mesmo tempo, a forma utilizada para alcançar os objetivos dos negócios segue regras de governança bem pensadas e comprometidas com a preservação ambiental e o desenvolvimento da sociedade e do entorno em que atua. Com um portfólio de 780 hotéis, entre próprios e alugados, localizados em 27 países de quatro continentes, a AccorInvest conta com um quadro de 23 mil funcionários e 121 mil quartos oferecidos.

O Restaurante Greem fica localizado no Novotel São Paulo Morumbi.
R. Min. Nelson Hungria, 577 – Vila Tramontano, São Paulo – SP – 24 horas
Especial Conceito de Luxo
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram: @conceito_deluxo

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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