A Cozil acrescenta à linha Compact Line, o Char Broiler, uma alternativa a gás utilizada para grelhar cortes de carnes mais grossas. Com difusores em aço inox 430, mais resistentes ao calor do que as opões tradicionais, o equipamento pode ser facilmente higienizado por conta de seus queimadores tubulares em aço esmaltado, usados para substituir as antigas pedras vulcânicas do padrão europeu.
Além disso, a grelha conta com bandeja inferior para a coleta de gordura, facilitando sua a limpeza; manípulos em baquelite para ajuste de chama; e painel com indicação de fogo alto e baixo, por meio de gravação à laser, o que traz mais segurança e conforto no preparo das refeições.
Construído externamente em aço inoxidável AISI 304, liga 18.8;Grelhas em ferro fundido;Galeria de queimadores tubulares em aço esmaltado;▪ Sistema de aquecimento especial por meio de difusores de calor;Zonas aquecidas por sistema de controle independente;Bandeja coletora de resíduos em aço inoxidável;
Sistema piloto e acendimento externo;Segurança contra falta de chama;Painel com indicação gradual de fogo alto e baixo através de gravação a laser;Manípulo em nylon na cor cinza com base em abs cromado;Pés niveladores de altura em poliamida 6.0 (nylon) Ø34mm;Compatível com Forno de Base Modular 700 a gás Compact Line (opcional).
www.cozil.com.br
Da redação