HOTEL PULLMAN “VILA OLIMPIA – SP”

O Hotel Pullman Vila Olímpia, recebeu convidados especiais para participar novamente de mais um sucesso comprovado o Art Battle – batalhas entre artistas plásticos, que fizeram  live painting no lounge do HUB. E o restaurante HUB Food Art Lounge do hotel preparou um jantar exclusivo.

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Sobre o comando do Chef Fabian Ruiz que também foi um dos participantes dos Chef’s Battle, onde foi desenvolvido um cardápio para ser avaliado pelos seus clientes mais exigentes. Uma competição amistosa e com o objetivo de inovar e surpreender o paladar.

1- Avaliação dos pratos pelos clientes : 3 pontos

2- Avaliação dos pratos veiculados de comunicação: 1 ponto

2 – Prato mais vendido: 3 pontos

4 – O anúncio do menu vencedor será informado no dia 10/dez, após a avaliação dos jornalistas e blogueiros.

Ah! O vencedor dentre os restaurantes vai ganhar o Troféu Chef’s Battle e o menu vencedor será vendido por dois meses nos três Pullmans.

Nesta noite eu tive a oportunidade de conhecer o cardápio do chef Fabian Ruiz e é surpreendente à apresentação, sabor e delicadeza dos pratos.

Na sequência foi apresentado o Amuse Bouche – Vieira na chapa com bombons da beterraba e gengibre. Harmonizado com CHANDON ROSÉ, BENTO GONÇALVES, RIESLING ITÁLICO / CHARDONNAY / PINOT NOIR BRASIL.

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Já a entrada a deliciosa Calda de Lagosta com crocante de presunto “pata negra” e parmegiano, espuma de manjericão. Harmonizado com ALMA NEGRA MISTÉRIO BLANCO, MENDOZA – VIOGNER ARGENTINA.

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Passando para o prato principal, o magnífico, macio e saboroso Main course – Rack de cordeiro e prosciutto crocante servido com espuma de cenoura e hortelã – Harmonizado com DOMAINE DES LAURIERS, BOURGOGNE – PINOT NOIR FRANÇA.

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Finalizamos com a irresistível sobremesa Desserts – Batom de nutela sobre laranjas flambadas ao Grand Marnier e goiabada.

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Participei do jantar e adorei!

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 Por Luis Guilherme Zenga

 aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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