O Hotel Pullman Vila Olímpia, recebeu convidados especiais para participar novamente de mais um sucesso comprovado o Art Battle – batalhas entre artistas plásticos, que fizeram live painting no lounge do HUB. E o restaurante HUB Food Art Lounge do hotel preparou um jantar exclusivo.
Sobre o comando do Chef Fabian Ruiz que também foi um dos participantes dos Chef’s Battle, onde foi desenvolvido um cardápio para ser avaliado pelos seus clientes mais exigentes. Uma competição amistosa e com o objetivo de inovar e surpreender o paladar.
1- Avaliação dos pratos pelos clientes : 3 pontos
2- Avaliação dos pratos veiculados de comunicação: 1 ponto
2 – Prato mais vendido: 3 pontos
4 – O anúncio do menu vencedor será informado no dia 10/dez, após a avaliação dos jornalistas e blogueiros.
Ah! O vencedor dentre os restaurantes vai ganhar o Troféu Chef’s Battle e o menu vencedor será vendido por dois meses nos três Pullmans.
Nesta noite eu tive a oportunidade de conhecer o cardápio do chef Fabian Ruiz e é surpreendente à apresentação, sabor e delicadeza dos pratos.
Na sequência foi apresentado o Amuse Bouche – Vieira na chapa com bombons da beterraba e gengibre. Harmonizado com CHANDON ROSÉ, BENTO GONÇALVES, RIESLING ITÁLICO / CHARDONNAY / PINOT NOIR BRASIL.
Já a entrada a deliciosa Calda de Lagosta com crocante de presunto “pata negra” e parmegiano, espuma de manjericão. Harmonizado com ALMA NEGRA MISTÉRIO BLANCO, MENDOZA – VIOGNER ARGENTINA.
Passando para o prato principal, o magnífico, macio e saboroso Main course – Rack de cordeiro e prosciutto crocante servido com espuma de cenoura e hortelã – Harmonizado com DOMAINE DES LAURIERS, BOURGOGNE – PINOT NOIR FRANÇA.
Finalizamos com a irresistível sobremesa Desserts – Batom de nutela sobre laranjas flambadas ao Grand Marnier e goiabada.
Participei do jantar e adorei!
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Por Luis Guilherme Zenga