FESTIVAL GASTRONÔMICO COM VINHOS
Agende-se, arrume as malas para o final de semana, que de 6 e 8 de novembro, no Hotel Saint Andrews, acontecerá o grande festival gastronômico com vinhos da famosa vinícola argentina, a Luigi Bosca. E o Conceito de Luxo foi informado em primeira mão.
A programação terá início na sexta feira (06), com um welcome drink de espumante servido pelos mordomos do hotel. No sábado (07), a noite será marcada por um diferenciado jantar no restaurante Primrose com toque da alta gastronomia e preparado especialmente pelo chef André Soares. Inclui harmonização dos vinhos Luigi Bosca e degustação comentada pelo sommelier da Bodega Luigi Bosca, Claudio Mendoza.
Todo o cardápio do jantar será harmonizado com vinhos da marca argentina, iniciando oevento com o Apéritif (Luigi Bosca Boheme Brut Nature), seguido de Ceviche deVieiras e Vinagrete Cítrico (Luigi Bosca Riesling), Salada de Quinoa eChampignon Buque de Folhas (Luigi Bosca Finca los Nobles Chardonnay), Risoto aoProsciutto San Daniele, Tomates e Rúcula (Luigi Bosca Finca Los Nobles MalbecVerdot), Carré de Cordeiro em Crosta de Segurelha e Molho de Vinho Tinto comMil Folhas de Mandioquinha (Luigi Bosca Icono), e a sobremesa Mousse deDamasco, Dacquoise de Amêndoas e Molho de Chocolate (Luigi Bosca Gewurztraminer).
O fim de semana do festival termina no domingo (8), com umcafé da manhã especial servido nas dependências do hotel (local específico a escolha do hóspede). Aprogramação completa do Festival está disponível no site www.saintandrews.com.br
Da redação