HUB FOOD ART LOUNGE PULLMAN – VILA OLIMPIA & CHEF JULIO ANDRES

Em um delicioso e especial jantar o chef argentino Julio Andres Tourne apresentou no restaurante do HUB Food Art Lounge – Pullman / Vila Olímpia, em  primeira mão, os pratos que já estão fazendo sucesso no menu especial para o Restaurant Week. Com muita dedicação, gentileza e talento, fez desta noite uma ocasião especial entre um pequeno grupo de jornalistas da área gastronômica.  

20150327_212651

Julio Andres Tourne tem mais de quinze anos de profissão e vasta experiência em cruzeiros internacionais, onde trabalhou com culinária italiana, francesa, asiática e continental. Para esse jantar especial, ele usou traços da culinária brasileira, trazendo frutas típicas do país em receitas internacionais, como o crème Brulee de cupuaçu, entre outras surpresas apresentadas e degustadas no jantar.

 

 

 

 

 

 

 

Inicio: O delicioso menu de pães e patês.

20150327_194954 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entradas: Chowder de Marisco  ou Salada Mesclum Organica, ambos foram degustados.

20150327_194718

20150327_201116

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Já os Pratos principais Julio Andrés nos apresentou a Moussaka Vegetariana, também a Costela Suina com Purê, Maça e Ameixa e Salmão com Risotto de Tomate e Manjericão. Posso afirmar que as três opções são perfeitas e na medida certa, entre temperos, sabor e muito bem servido.

20150327_20305020150327_20433220150327_205828

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Finalizando as Sobremesas, ambas de tirar o fôlego, Crème Brulee de Cupuaçú. Bastante interessante, ele fica pastoso e leve ao mesmo tempo. Já o Povlova de Coco e Sorbet de Açai. Muito diferente e deve ser experimentado.

20150327_21171920150327_211709

Vá e comprove!

Por Luis Guilherme Zenga         

 aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*