HUB FOOD ART LOUNGE PULLMAN – VILA OLIMPIA & CHEF JULIO ANDRES

Em um delicioso e especial jantar o chef argentino Julio Andres Tourne apresentou no restaurante do HUB Food Art Lounge – Pullman / Vila Olímpia, em  primeira mão, os pratos que já estão fazendo sucesso no menu especial para o Restaurant Week. Com muita dedicação, gentileza e talento, fez desta noite uma ocasião especial entre um pequeno grupo de jornalistas da área gastronômica.  

20150327_212651

Julio Andres Tourne tem mais de quinze anos de profissão e vasta experiência em cruzeiros internacionais, onde trabalhou com culinária italiana, francesa, asiática e continental. Para esse jantar especial, ele usou traços da culinária brasileira, trazendo frutas típicas do país em receitas internacionais, como o crème Brulee de cupuaçu, entre outras surpresas apresentadas e degustadas no jantar.

 

 

 

 

 

 

 

Inicio: O delicioso menu de pães e patês.

20150327_194954 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entradas: Chowder de Marisco  ou Salada Mesclum Organica, ambos foram degustados.

20150327_194718

20150327_201116

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Já os Pratos principais Julio Andrés nos apresentou a Moussaka Vegetariana, também a Costela Suina com Purê, Maça e Ameixa e Salmão com Risotto de Tomate e Manjericão. Posso afirmar que as três opções são perfeitas e na medida certa, entre temperos, sabor e muito bem servido.

20150327_20305020150327_20433220150327_205828

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Finalizando as Sobremesas, ambas de tirar o fôlego, Crème Brulee de Cupuaçú. Bastante interessante, ele fica pastoso e leve ao mesmo tempo. Já o Povlova de Coco e Sorbet de Açai. Muito diferente e deve ser experimentado.

20150327_21171920150327_211709

Vá e comprove!

Por Luis Guilherme Zenga         

 aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*