Em um delicioso e especial jantar o chef argentino Julio Andres Tourne apresentou no restaurante do HUB Food Art Lounge – Pullman / Vila Olímpia, em primeira mão, os pratos que já estão fazendo sucesso no menu especial para o Restaurant Week. Com muita dedicação, gentileza e talento, fez desta noite uma ocasião especial entre um pequeno grupo de jornalistas da área gastronômica.
Julio Andres Tourne tem mais de quinze anos de profissão e vasta experiência em cruzeiros internacionais, onde trabalhou com culinária italiana, francesa, asiática e continental. Para esse jantar especial, ele usou traços da culinária brasileira, trazendo frutas típicas do país em receitas internacionais, como o crème Brulee de cupuaçu, entre outras surpresas apresentadas e degustadas no jantar.
Inicio: O delicioso menu de pães e patês.
Entradas: Chowder de Marisco ou Salada Mesclum Organica, ambos foram degustados.
Já os Pratos principais Julio Andrés nos apresentou a Moussaka Vegetariana, também a Costela Suina com Purê, Maça e Ameixa e Salmão com Risotto de Tomate e Manjericão. Posso afirmar que as três opções são perfeitas e na medida certa, entre temperos, sabor e muito bem servido.
Finalizando as Sobremesas, ambas de tirar o fôlego, Crème Brulee de Cupuaçú. Bastante interessante, ele fica pastoso e leve ao mesmo tempo. Já o Povlova de Coco e Sorbet de Açai. Muito diferente e deve ser experimentado.
Vá e comprove!
Por Luis Guilherme Zenga