JUNDU PRAIA BAR- UBATUBA/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

O Jundu Praia Bar é um interessante restaurante, pé na areia, com estilo diferente e com um charme especial. Por incrível que pareça é extremamente bem decorado dentro do estilo praiano. Existem mesas cortadas de troncos de árvores em madeira massissa, pranchas de surf decorando o espaço, espreguiçadeiras com mesinhas bem confortáveis de frente ao restaurante, tudo se encaixa de maneira tão bacana e estilosa. É o tipo do lugar que você passa horas e horas degustando peixes, camarões e demais iguarias, tomando cerveja gelada, jogando conversa fora, por ser bastante agradável de passar o dia.   

Eu tive a oportunidade de almoçar em um grupo de jornalistas, fomos de barco conhecer a gastronomia do Jandu.

Confesso que fiquei perplexo com a qualidade do peixe do dia oferecido. Na verdade, é temperado com sal e poucos temperos. Você sente bem a carne, o sabor do peixe não é maquiado com temperos e molhos. Seria quase que natural e as guarnições compõe muito bem – tanto a salada, como a farofa e arroz.

A SOBREMESA É DIGNA DE UM RESTAURANTE ESTRELADO

Segundo informações que obtive os proprietários tem uma grande preocupação em trabalhar com produtores locais, com a comunidade caiçara. Isso é muito bacana , pois fortalece o turismo e a geração de emprego e renda. Eu adorei!   

 Sobre O Jundu Praia Bar

Após anos trabalhando no Projeto Tamar em Ubatuba e nos finais de semana ajudando seus pais no Quiosque da família também na praia do Prumirim, Gilberto Eustáquio mais conhecido como (Gil) teve a oportunidade montar o seu próprio negócio.

Tudo começou como uma grande brincadeira e foi ficando sério a cada etapa do processo. Em novembro de 2013 nasceu o Jundu Praia Bar, com a participação importantíssima de Jose Roque, dono do Varejão Santa Rita, que investiu na primeira compra de produtos para dar inicio ao negócio.

 

 

Jundu Praia Bar – Rua Vereda, 10 – Praia do Prumirim – Ubatuba – (12) 99744-6270 / (12) 3845-3027

Vá e comprove, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Um Milhão e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 09/2018.

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