LINHA DE BOLOS ZEROS DA “NUTRELLA”

Nutrella do Gupo Bimbo, sempre com novidades no mercado, convidou o Conceito de Luxo Magazine para testar a sua linha de Bolos Zeros Nutrella que é a novidade que está conquistando novos consumidores por meio de uma opção com ingredientes naturais e saudáveis nos sabores: abacaxi, chocolate recheado e laranja. 

Nutrella-site

São zero açúcar, zero gordura trans e tem teor reduzido de gorduras totais. Realmente os bolos são tão macios e suaves que você imagina estar em uma festa de aniversário infantil e na verdade é um bolo do dia a dia que faz a loucura das pessoas ao degustarem.

Já sabemos que a Nutrella, é líder em panificados e com mais de 60 anos de tradição – prioriza a qualidade de vida e bem-estar de seus consumidores. De acordo com as últimas pesquisas da Euromonitor, houve um aumento no consumo de produtos mais saudáveis, com crescimento das vendas de produtos com redução nos teores de açúcar e gorduras.

Para atender cada dia melhor o seu público e provar que o saudável pode ser muito saboroso, a marca apresenta os Bolos Com Zero Açúcar e Reduzido Teor de Gorduras Totais. As novidades nos sabores: Abacaxi, Chocolate Recheado e Laranja já estão fazendo sucesso por serem, além de saborosos, zero açúcar, zero gordura trans e ainda possuírem edulcorante natural. Além disso, os sabores Laranja e Abacaxi conferem 67% menos de gorduras totais e Chocolate Recheado, 74%. Os bolos não contêm adição de gorduras ou óleos, sendo que a única gordura presente é proveniente dos ingredientes naturais.

galeria_15911_0506133146

Os produto já está nos principais supermercados, padarias e lojas de conveniência da região Sul do País. São Paulo, Minas Gerais e Distrito Federal.

 

 

 

 

SAC: 0800 702 46 26

www.nutrella.com.br

aprovado

 

 

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*