LINHA DE SORVETES COM BAIXA CALORIA

A Anusha Chocolates lançou a linha de gelatos italianos com baixa caloria e com opções para alérgicos à lactose e apresentou no Conceito de Luxo Magazine.

Wellington Nemeth

Nos sorbets (sorvetes a base de água), onde a fruta corresponde de 40% a 70% do produto (sendo 0% lactose e 0% gordura).  Já nos que levam a base de leite, as únicas gorduras utilizadas são as do próprio leite, creme de leite fresco e das sementes (cacau, avelã, pistache e noz). As delícias são servidas em bolas e a cada semana, novos sabores em exposição.  Na vitrine, pistache, quella (creme de choco-avelã), chocolate belga com pedaços de chocolate, baunilha francesa, iogurte com calda de frutas vermelhas e limone. 

 www.anushachocolates.com.br

 Da redação

 nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*