LINHA DE SORVETES COM BAIXA CALORIA

A Anusha Chocolates lançou a linha de gelatos italianos com baixa caloria e com opções para alérgicos à lactose e apresentou no Conceito de Luxo Magazine.

Wellington Nemeth

Nos sorbets (sorvetes a base de água), onde a fruta corresponde de 40% a 70% do produto (sendo 0% lactose e 0% gordura).  Já nos que levam a base de leite, as únicas gorduras utilizadas são as do próprio leite, creme de leite fresco e das sementes (cacau, avelã, pistache e noz). As delícias são servidas em bolas e a cada semana, novos sabores em exposição.  Na vitrine, pistache, quella (creme de choco-avelã), chocolate belga com pedaços de chocolate, baunilha francesa, iogurte com calda de frutas vermelhas e limone. 

 www.anushachocolates.com.br

 Da redação

 nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*