LINHA GOURMET DE ALCACHOFRA EM CONSERVA “LA RIOJA”

A La Rioja, lançou sua linha de alcachofra em conserva, produzidas na Itália e disponíveis nas opções de fundo e coração de alcachofra.                       A flor é um ingrediente muito apreciado na gastronomia brasileira, servido como entrada, antepastos e utilizado na elaboração e finalização de diversos pratos.    

_3344_corao_alcachofra_lata 190g            

 

O produto é encontrado nas versões à romana (com cabo), em metades, à moda Casereccia (temperada) e Stivati (picada), em embalagens de 190g, 900g, 1,2kg e 1,8kg.

 

www.larioja.com.br

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*