LIVRO: OS SEGREDOS VEGANOS * 150 RECEITAS VEGANAS

O Conceito de Luxo diariamente passa receitas maravilhosas, com bastante calorias, pratos feitos por chefes famosos, enfim…Mas hoje, a dica é um livro de receitas pra quem está completamente fora deste universo e segundo a autora  Isa Chandra Moskowitz este livro (Os Segredos Veganos  * 150 Receitas Veganas) tem uma missão: animar você a ir para a cozinha em qualquer dia da semana e fazer refeições gostosas com ingredientes frescos. São receitas, dicas, estratégias e até um pouco de filosofia, tudo para tornar seus momentos da cozinha mais produtivos e fáceis de preparar.

 

Porta-voz de uma geração que revolucionou a culinária vegana americana, a blogueira Isa Chandra faz sua estreia no Brasil com o livro Os segredos veganos de Isa – Mais de 150 receitas fáceis e rápidas para o dia a dia. Na obra a autora ensina o preparo de pratos fáceis, saborosos, sem carne e com ingredientes frescos, trazendo opções  para todas as refeições. A maioria das receitas não precisa de mais de 30 minutos para ficar pronta, e mesmo as mais demoradas são práticas, pois permitem que a pessoa tenha tempo livre enquanto os ingredientes cozinham em fogo baixo ou douram no forno.

Lançamento da Editora Alaúde, o livro apresenta receitas de ensopados quentinhos e saladas fresquinhas, sanduíches que valem por uma refeição e refogados que alimentam um batalhão, além de sugestões para o café da manhã e para o almoço de domingo, por exemplo. Completam a obra dicas para organizar a despensa, técnicas para diferentes cortes de tofu e sugestões para substituir os alérgenos mais comuns.

A obra é ideal para quem é novato na cozinha já que, além das receitas descomplicadas, o texto bem-humorado e descontraído de Isa faz com que os momentos na cozinha sejam mais divertidos e produtivos.

Entretanto, quem é expert na cozinha e está em busca de novos paladares também encontrará opções que vão agradar, já que a obra apresenta receitas dos pratos mais tradicionais da comfort food norte-americana além de sugestões inspiradas na gastronomia de países como Itália, México, Tailândia, Índia e muitos outros.

Sobre a autora

Isa Chandra Moskowitz é autora deste e de mais cinco livros de culinária vegana, além de ter escrito mais três em coautoria. Foi eleita durante sete anos seguidos a autora de culinária preferida da revista norte-americana VegNews. Possui um restaurante chamado Modern Love, com unidades em Omaha, no estado de Nebraska, e no Brooklyn, em Nova York.

Sobre a Editora

Com mais de 10 anos de tradição no mercado editorial, a Alaúde vem desenvolvendo um catálogo sólido e diversificado, com títulos de destaque na área de gastronomia, saúde, filosofia prática, espiritualidade, automobilismo, desenvolvimento pessoal e profissional.

Obs: As receitas não foram testadas por Conceito de Luxo, apenas estamos informando o lançamento do livro.

www.alaude.com.br

FICHA TÉCNICA:

Título: Os segredos veganos de Isa

Texto e fotografias: Isa Chandra Moskowitz (EUA)

Tradução: Carla Melibeu

Formato: 21,5 x 26,7 cm

Nº de Páginas: 320

Acabamento: brochura com orelhas; miolo colorido

ISBN: 978-85-7881-431-1

Preço: R$ 79,90

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*