MACARRÃO SPAGHETTI & MACARRÃO INTEGRAL “RENATA”

A Pastifício Selmi detentora das marcas Renata e Galo, convidou o Conceito de Luxo para experimentar os seus produtos e realizar alguns pratos. O desafio foi aceito e realmente os produtos são excelentes, práticos na execução e preço justíssimo.

unnamed (12)unnamed

Bom, o MACARRÃO SPAGHETTI 8 GRANO DURO RENATA SUPERIORE – Elaborado com uma seleção de sêmola de grano duro importada, fica sempre “al dente” e realça todas as qualidades de um bom molho.

unnamed (1)

Já o MACARRÃO INTEGRAL PENNE RENATA SUPERIORE – é a legítima massa Selmi elaborada com sêmola de grano duro integral. Por isso, é um produto natural rico em fibras, proteínas e sabor, é claro. De gosto e consistência suavemente diferenciados, conquista pela capacidade de realçar os temperos de qualquer tipo de molho. 50% mais fibras, 25% mais proteínas, 100% mais sabor. Elaborada com sêmola de grano duro integral, a massa oferece uma alimentação balanceada que modula a velocidade da sua digestão, proporcionando maior sensação de saciedade e melhor absorção dos nutrientes. Além de fazer muito bem para a sua saúde, faz bem para o seu paladar.

unnamed (5)unnamed (7)

E finalizando, o AZEITE DE OLIVA (VIDRO) RENATA SUPERIORE – Elaborado com azeitonas selecionadas da região da Toscana, na Itália, esse azeite de oliva extra virgem é extraído a partir de um processo de prensagem a frio e apresenta acidez máxima de 0,5%. É mais um produto da Selmi que confere sabor e requinte à mesa. Apresenta duas versões de embalagem 500ml: em vidro e em lata, de design inovador, importadas da Itália. Eu usei no preparo da massa um fio de azeite na água e também no preparo do molho.

Quanto ao molho a receita é muito simples, eu usei seis tomates sem pele e caroço, cebola, alho e especiarias, acrescentei azeitonas verdes picadas, duas cenouras raladas, fogo baixo para apurar e duas colheres de sopa de azeite Renata Superiore.

Ficou deliciosa minha massa!

unnamed (8)unnamed (3)

www.selmi.com.br

Experimente, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*