A Pastifício Selmi detentora das marcas Renata e Galo, convidou o Conceito de Luxo para experimentar os seus produtos e realizar alguns pratos. O desafio foi aceito e realmente os produtos são excelentes, práticos na execução e preço justíssimo.
Bom, o MACARRÃO SPAGHETTI 8 GRANO DURO RENATA SUPERIORE – Elaborado com uma seleção de sêmola de grano duro importada, fica sempre “al dente” e realça todas as qualidades de um bom molho.
Já o MACARRÃO INTEGRAL PENNE RENATA SUPERIORE – é a legítima massa Selmi elaborada com sêmola de grano duro integral. Por isso, é um produto natural rico em fibras, proteínas e sabor, é claro. De gosto e consistência suavemente diferenciados, conquista pela capacidade de realçar os temperos de qualquer tipo de molho. 50% mais fibras, 25% mais proteínas, 100% mais sabor. Elaborada com sêmola de grano duro integral, a massa oferece uma alimentação balanceada que modula a velocidade da sua digestão, proporcionando maior sensação de saciedade e melhor absorção dos nutrientes. Além de fazer muito bem para a sua saúde, faz bem para o seu paladar.
E finalizando, o AZEITE DE OLIVA (VIDRO) RENATA SUPERIORE – Elaborado com azeitonas selecionadas da região da Toscana, na Itália, esse azeite de oliva extra virgem é extraído a partir de um processo de prensagem a frio e apresenta acidez máxima de 0,5%. É mais um produto da Selmi que confere sabor e requinte à mesa. Apresenta duas versões de embalagem 500ml: em vidro e em lata, de design inovador, importadas da Itália. Eu usei no preparo da massa um fio de azeite na água e também no preparo do molho.
Quanto ao molho a receita é muito simples, eu usei seis tomates sem pele e caroço, cebola, alho e especiarias, acrescentei azeitonas verdes picadas, duas cenouras raladas, fogo baixo para apurar e duas colheres de sopa de azeite Renata Superiore.
Ficou deliciosa minha massa!
Experimente, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga