MAXTRACTOR * A NOVIDADE NA COZINHA

A Royal Prestige, apresenta a novidade para a cozinha. “MaxTractor da Royal Prestige”. Este produto possui design arrojado e é ideal para o preparo do suco conservando todos os nutrientes do alimento, sem desperdícios.

SEGUE ABAIXO INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO

Para a extração do suco de uma maneira eficiente, o MaxTractor é movido por um motor de baixa velocidade, com tecnologia patenteada UltraSqueezer em que a unidade giratória interna comprime completamente as frutas e verduras, fornecendo um suco mais puro, em maior quantidade e com sabor excepcional.

O MaxTractor conta com uma tampa inteligente, que impede a saída do líquido mesmo que o aparelho ainda esteja em funcionamento. O suco extraído é depositado em uma jarra grande e transparente, e o bagaço é direcionado para outro compartimento, sem sujeira. Garantia de 10 anos.

Um pouco mais sobre a Royal Prestige®

A Hy Cite Enterprises, LLC foi fundada em 1959 por Peter O. Johnson, um visionário comprometido a oferecer produtos de alta qualidade e serviço personalizado para clientes, além de oferecer oportunidades de negócios para empreendedores em diversos países.

Com sede em Madison, Wisconsin, a Hy Cite se tornou uma das líderes em vendas diretas e de mercado. Oferecem a linha inovadora de utensílios de cozinha Royal Prestige® e outros produtos domésticos, que são projetados com normas de qualidade rígidas.

Além disso, a marca oferece financiamento, atendimento ao cliente e suporte de Mercado a uma rede de mais de 4.500 Distribuidores nos Estados Unidos, Canadá, México, Argentina, Brasil, Colômbia, Peru, entre outros.

Como membros orgulhosos da Associação de Vendas Diretas, se comprometem a seguir as normas e procedimentos ao oferecer os produtos e serviços.

www.queroroyalprestige.com.br

Da Redação

Obs: O produto não foi testado pelo veículo, apenas divulgação.

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*