MAXTRACTOR * A NOVIDADE NA COZINHA

A Royal Prestige, apresenta a novidade para a cozinha. “MaxTractor da Royal Prestige”. Este produto possui design arrojado e é ideal para o preparo do suco conservando todos os nutrientes do alimento, sem desperdícios.

SEGUE ABAIXO INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO

Para a extração do suco de uma maneira eficiente, o MaxTractor é movido por um motor de baixa velocidade, com tecnologia patenteada UltraSqueezer em que a unidade giratória interna comprime completamente as frutas e verduras, fornecendo um suco mais puro, em maior quantidade e com sabor excepcional.

O MaxTractor conta com uma tampa inteligente, que impede a saída do líquido mesmo que o aparelho ainda esteja em funcionamento. O suco extraído é depositado em uma jarra grande e transparente, e o bagaço é direcionado para outro compartimento, sem sujeira. Garantia de 10 anos.

Um pouco mais sobre a Royal Prestige®

A Hy Cite Enterprises, LLC foi fundada em 1959 por Peter O. Johnson, um visionário comprometido a oferecer produtos de alta qualidade e serviço personalizado para clientes, além de oferecer oportunidades de negócios para empreendedores em diversos países.

Com sede em Madison, Wisconsin, a Hy Cite se tornou uma das líderes em vendas diretas e de mercado. Oferecem a linha inovadora de utensílios de cozinha Royal Prestige® e outros produtos domésticos, que são projetados com normas de qualidade rígidas.

Além disso, a marca oferece financiamento, atendimento ao cliente e suporte de Mercado a uma rede de mais de 4.500 Distribuidores nos Estados Unidos, Canadá, México, Argentina, Brasil, Colômbia, Peru, entre outros.

Como membros orgulhosos da Associação de Vendas Diretas, se comprometem a seguir as normas e procedimentos ao oferecer os produtos e serviços.

www.queroroyalprestige.com.br

Da Redação

Obs: O produto não foi testado pelo veículo, apenas divulgação.

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Um Milhão e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 09/2018.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*