O Chef Andrea Montella assumiu a alta gastronomia do Hotel Emiliano e o Conceito de Luxo passa essa informação em primeiramão. O Chef italiano está de volta à metrópole paulistana depois de uma extensa temporada internacional, onde atuou na cozinha de hotéis e restaurantes bem conceituados pelo mundo.
O Emiliano recebeu com muito carinho e respeito este talentoso italiano, nascido em Milão, para comandar a cozinha do hotel. Profissional com ampla experiência, renova o menu e também da um novo visual na apresentação dos pratos.
A parceria com pequenos produtores orgânicos, que o Emiliano faz questão de cultivar, é um dos fatores que garante a qualidade, o frescor e o alto padrão dos alimentos que chegam à mesa. Tudo isso aliado à originalidade de Andrea, promete fazer toda a diferença. Até os paladares mais exigentes da cidade serão surpreendidos com as novidades do cardápio.
Andrea apresenta 15 novas opções de sofisticadas receitas, elaboradas com técnicas modernas, que valorizam o sabor da culinária clássica italiana. Ele acredita que o prato é só uma parte da experiência. E que o cliente deve vivenciar todos os momentos, da entrada à sobremesa.
Como a base do restaurante é italiana, a principal mudança está no menu de massas. Além da pasta fresca que é feita na própria cozinha do Emiliano, está introduzindo massas secas, como o Paccheri, por exemplo, redescoberta na Itália há pouquíssimo tempo. Mas o destaque fica para sua inovação do Carbonara al mare, preparado com frutos do mar. Incluiu também uma opção de ave, a Codorna, e o lombo de cordeiro, com uma receita especial.
Algumas das delicias que serão apresentadas no cardápio:
Vieiras frescas caramelizadas com molho de uva passa e alcaparras. Este molusco delicado e sofisticado é preparado com técnicas minuciosas para preservar suas características. E o Carpaccio de Black Angus com aspargos grelhados, molho de mostarda e lascas de Parmesão que é uma carne nobre, servida cortada em fatias finas com delicioso molho de mostarda dijon e queijo parmesão grana padano.
Da redação