A Copra Alimentos, convidou o Conceito de Luxo Magazine para testar o seus novos lançamentos de produtos e dar sua opinião sobre a qualidade. E entre vários produtos foi testado o Óleo de Coco Extra Virgem nos sabores laranja e limão, ambos são interessantes para finalizar uma deliciosa salada de tomates com cebola, azeitonas, ovos de codorna, cogumelos e aspargos.
Essa novidade da Copra Alimentos foi criada para satisfazer ao paladar daquelas pessoas que querem usufruir dos benefícios do Óleo de Coco Extra Virgem, mas não gostam do sabor do coco. Com esse lançamento exclusivo também elas estão contempladas. O melhor de tudo é que os dois novos itens da linha da Copra não perderam nenhuma das muitas qualidades que consagraram o produto.
A nutricionista funcional Andréia Alves, destaca algumas propriedades do Óleo de Coco Extra Virgem. “O óleo de coco é uma rica fonte de glicerol e ácidos graxos e triglicerídeos de cadeia média, como o ácido láurico, ácido caprílico, ácido cáprico, ácido mirístico e ácido palmítico, dentre outros. Possui baixa quantidade de ácidos graxos insaturados, contém quantidades consideráveis de vitamina E e compostos fenólicos com atividade antioxidante”. Os dois novos produtos estão disponíveis em embalagens de vidro com 200 ml e com 500 ml.
www.copracoco.com.br
Por Luis Guilherme Zenga
O oleo de coco sabor laranja , serve para cabelos ??